AZN747

搜索

微微 @私做

疫情压抑了许多冲动但前几天总会忍不住了,看了那么多兄弟对她的点评就去尝试了一下!
约好时间 发了地点 就出动!停车在路边方便 ,很方便 (不过她说最好别停正在门口 稍微远一点走过去,不然邻居觉得怪怪的,人之常情)
一进门还没看清就一手抓鸟了……骚气十足!我喜欢!那天穿皮裙黑丝 爱了爱了!走入房间之间不断摸鸟 又漏屁股 回想起来就鸡动了。
洗澡没一起 但是在浴缸外帮洗 小鸟洗的特别干净 ,一关水就一口含住 人还没反应过来就酥软了 jb硬了!爽!然后入房 上床 马来69姿势 ,她自己吹 水都流出来了,下面毛发修剪过 干净!没异味! 吹爽了就来个鲍鱼滑 ,自来水多 真的很滑!然后就戴套 插了两下鲍鱼 就被要求爆菊!一个字纵容 紧! 之后都是一样操作 接下评分!

样子身材:7分。30左右 小圆脸长发 胸不大 够抓手 乳头我觉得偏长 没试过. 长发 腿不是细长型( 不过有点肉正是我的菜!).屁股小翘 很会动!
服务。  :8.5分。-除了鸳鸯戏水 基本都有了 而且不会冷场 很会撩(聊)你需要什么不要太夸张的都可以有!骚话十足!
态度:8.5分 很会聊天 咸甜都可以 也不看表 很舒服
环境。 :8分。-停好车方便 室内也挺干净的 房间也有香味(至于这点 晚上回家的狼友要注意一下)会有点音乐
总体评价 我是挺喜欢的 价格其实不算太高 !
重复 应该会!yes!

补充:
相片可以忽略,体格个人感觉比相片的要矮一些 背后看稍瘦一些!

她喜欢三P,你一个人是搞不定她的,建议多去几个,让她一次爽到底,哈哈

Damn gonna try her pussyslide then

sexyandcity 发表于 2021-10-24 14:10
Damn gonna try her pussyslide then
it felt so good and juice

3p 不行 😂 还没到这等级别

400/H and it is even higher than those famous 私做 夜蝴蝶, Dada or Kiki.  值嗎?

爆……爆菊…??!

搞得我很想去试一下感觉好多人都给了微微好评

francoayb 发表于 2021-10-25 00:27
400/H and it is even higher than those famous 私做 夜蝴蝶, Dada or Kiki.  值嗎?

这样说吧 我去过小日本妹 加 后门一次 也要400 ,第二次还没完事 就说时间到了要结束.特别扫兴.
400/h的确有很多选择 可是不是很多选择都这么好玩.看自己喜欢怎么样的玩法咯
我个人觉得 可以接受

400/H 可以几发?

2次 不都这样的吗?