AZN747

搜索

Celine @ YummyIsland

这家不知道从哪搞来的新货的 说是上架第三天我刚约到 第一天直接约不上昨天自己没时间

F:7.5应该是平均水平以上 不能算远超 整的侧脸很立体 印象最深的是鼻头有个痣
B:7.5很匀称的身材…不胖不瘦 目测c cup 皮肤相当不错 进门穿了个托围小白裙 太他妈感了
S:7中规中矩,一试就知道是高手……叫的声音不假 应该不是新司机了 英语基本不会……听不懂就总冲我笑啊笑……
C:太干净了……房间布置的相当一个温馨……小公主系……
Repeat:yes

300块高于韩妹平均值但是绝对超值

店家说室友第一天开工 F罩杯……打算后天再来……

老哥,yummuisland 都是真人照片么? 看他广告写的都是真人实拍。。。

是在6461?是的話跟太子浴的605,F罩杯的是606,606我懷疑是之前的nana,也叫Jade.

老馬識途 发表于 2021-10-27 17:32
是在6461?是的話跟太子浴的605,F罩杯的是606,606我懷疑是之前的nana,也叫Jade. ...

Nana回来了? 她在多伦多moonwaiting 被开了 去别家了

东星可乐 发表于 2021-10-27 19:51
Nana回来了? 她在多伦多moonwaiting 被开了 去别家了

还能被开除? 但那个妹子有点太胖了

markzhu1991 发表于 2021-10-27 17:09
老哥,yummuisland 都是真人照片么? 看他广告写的都是真人实拍。。。

今天终于约上了,可以放心约。感觉和rose不相上下,客服还很有趣!

老馬識途 发表于 2021-10-27 17:32
是在6461?是的話跟太子浴的605,F罩杯的是606,606我懷疑是之前的nana,也叫Jade. ...

这俩妹子百分百是这家店的 而且新来的 太子浴可能是给接线

隔壁我试了 稍后出战报 哈哈

我朋友试了celine也说不错,不过他说室友F杯的是假胸。

Nick8023 发表于 2021-10-28 20:10
这俩妹子百分百是这家店的 而且新来的 太子浴可能是给接线

隔壁我试了 稍后出战报 哈哈 ...

聽你口吻很似是店老板。報告也很像廣告的寫法。

肥狼 发表于 2021-10-29 00:49
聽你口吻很似是店老板。報告也很像廣告的寫法。

老哥说的好像有道理,这个狼友只有这家的报告