AZN747

搜索

Tiffany @ WhiteBay

上个礼拜见了Tiffany.
Face: 5.5就是路边女孩,女同学的标准长相。不算很好看,不难看,耐看吧。
Body:A-B cup.肯定是真的,新剥鸡头,非常得嫩。身高没有广告中的5.8,只有大概5.3吧,不高,身材也是路边女孩,女同学的身材。苗条,但不fit,年轻,但不妖娆。shaved, 色淡,好吃,好嫩。
Services/Attitude: 9.5 很热情,kiss投入,大方,开朗,口活很不错。我没有特殊要求,比如CIM,如果有的话,那就是10了。
Repeat: Yes.
总结:脸控,胸控者,此女不合适。追求GF感觉,追求真正年轻女孩的,那此女还是很不错的。如果再来OTTAWA,一定多约点时间。

多谢楼主分享,Whitebay网站上现在好像已经没有她的介绍了。。。

老哥是认识agent吗? 网站上还没有新人的信息

不认识agent,就是上礼拜四涮网页的时候,看到了,然后就试了一下,有点小惊喜吧。特别是在沃村这种市场。

起名太难 发表于 2021-10-21 18:20
不认识agent,就是上礼拜四涮网页的时候,看到了,然后就试了一下,有点小惊喜吧。特别是在沃村这种市场。 ...

是蒙特利尔MAE88来的,这周一好像就走了。。5555555好不容易周一有空结果没赶上

好像刷网页看到了,打算试试

qitiandasheng 发表于 2021-10-23 11:42
好像刷网页看到了,打算试试

Whitebay网页上现在一个也没有了。。。

吉米老爹 发表于 2021-10-23 15:05
Whitebay网页上现在一个也没有了。。。

是的,全没了。。。

这周好像回来了

少将 发表于 2021-10-25 08:21
这周好像回来了

为什么agent联系不上了,是太忙了吗?😂