AZN747

搜索

Tanya@YumikoLove, MissJ@Cosplay69, 608@BestGirlToday

Tanya @ Yumiko Love
年纪不小了 那天实在欲火焚身 所以约了 而且开门以后虽然颜值一般但还是没走。
f 4.5 感觉就是普通人颜值 5 但感觉三十大几岁甚至四十了 所以再减0.5。
b 6 之前有老铁说身材和照片一样。我感觉区别还挺大的。应该是高度ps的照片。比较瘦 但身上肉比较垮。身材比例也一般。感觉就是那些按摩店里大姐们的感觉。但是胸型还可以。而且颜色不深。
s 7 随便洗了一下 卫生一般。 然后上床各种口各种舔。唯一亮点就是随便摸了摸下面就一堆水。我以为是抹了油但仔细一感受 是淫水。
a 8 态度很友善。一直可以找到话题。结束之后和我聊了很多人生哲理 受益匪浅。感觉整个经历被升华了。
damage 220/45 repeat no 我还是喜欢和小妹子聊人生。

Miss J @ Cosplay69
f 7 如果从上往下 猛一看 颜值非常高。甚至有点像bestgirl的vannessa。仔细看的话五官还是不够顶级。结合气质的加分勉强给个7吧。鼻子嘴巴如果微整一下就是九分大美女了。年纪不大 22-25左右。气质很好像名校ubc 多大 这种毕业的那种感觉。和温哥华混圈混夜店 野鸡学校毕业的网红气质不太一样。头发很长很黑。
b 7 身高175左右。但是说不上来感觉比175高。没什么胸但是整体线条不错。比一般亚洲女孩稍微胖一点。但这个身高来讲还挺均衡。
s&a 8 新入行的 很新那种 所以服务就融入态度这块一起打分了。这么高的女孩一般下面不会很小很浅。但是她的特别紧特别浅。稍微一插就到底 然后反应就很大。特别爱抱着你 女友感挺强的。我觉得妹子底子很不错 也高 气质也可以 稍微管控一下身材,再微整容一下 可以到vanessa的级别。
damage 700 repeat? yes。

608 @ Best Girl Today
f 7.5 妥妥的小美女 但不够大美女的级别。有哥们打5.5本来想跳过,店家一直和我说绝对是我喜欢的。所以尝试了一下。不虚此行。大概22左右。纯欲类型。笑起来很甜的那种 有的角度有点景甜的感觉。
b 8 身高168左右 我最喜欢的身高。小腰小屁股很诱人。皮肤嫩。小细腿 翘臀 撅起来后面看特别骚。身上脸上全是胶原蛋白。胸型饱满好看。
s&a 8。正常的高价店服务 这种一般和态度关系很大 所以一起打分。整个人小女友感觉十足 但应该是性爱经验丰富 所以很会撩而且很会边口变撸 各种弹舌。弄的很舒服。做爱时的反应很大 也是控制不住自己会抽搐的那种。完事也和我各种聊人生哲理。。。我再次受益匪浅。现在妹子为什么都那么喜欢聊人生。。。
damage 800 repeat yes

Miss J 之前是400的,做了两天就休息了,不过回来以后就涨价到700了,估计女孩自己要求涨价的,

700价格有点高,400比较合理

兰总试过yummy家的新货吗 今天约不上 是真的约不到?
Cosplay的yiyi🈶️试过吗?大佬给点参考

Nick8023 发表于 2021-10-21 02:46
兰总试过yummy家的新货吗 今天约不上 是真的约不到?
yumiko家新的吗?不知道哪个。

Ninjajj 发表于 2021-10-21 01:33
Miss J 之前是400的,做了两天就休息了,不过回来以后就涨价到700了,估计女孩自己要求涨价的,

我感觉比zoe要好点 单说颜值不如lisa

Nick8023 发表于 2021-10-21 02:49
Cosplay的yiyi🈶️试过吗?大佬给点参考

我试过,老油条了,年纪不大 微胖,会叫,总体不值7百

不管是大姐还是小妹都喜欢和兰总聊人生

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-21 01:38
我感觉比zoe要好点 单说颜值不如lisa

单说颜值能超过lisa的可太难找了,星钻那里还挂着lisa就心痒痒

一直想要试试MISS J。。看到值得一试

Expo110 发表于 2021-10-21 12:47
一直想要试试MISS J。。看到值得一试
客观来讲 她500-600价位比较合理 700也还可以吧 但我没给小费

Tony老师 发表于 2021-10-21 12:10
单说颜值能超过lisa的可太难找了,星钻那里还挂着lisa就心痒痒

嗯 我很多年前在她正常上班的地方碰见过她 印象就很深。小翘臀加齐逼小短裙 我注意到她的男同事们的都喜欢盯着她看。

江苏韦老宝 发表于 2021-10-21 11:43
我试过,老油条了,年纪不大 微胖,会叫,总体不值7百
当时我是yiyi还有miss j让店家推荐一个 店家说这个miss j好一点。

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-21 12:51
客观来讲 她500-600价位比较合理 700也还可以吧 但我没给小费

回头约约看,感受一下