AZN747

搜索

LaLa & Rita @私做

现在空闲下来向各位狼友汇报前段时间的一日狼游记。

忽然感觉对半套起了性趣查看747选定好Rita半套情趣店马上预约安排时间,地图在Y/F老牌知名公寓可停地下停车场但需要登记车牌,私密考虑可停大楼后门路旁米标路段。提前了10分钟到达门口楼下发短信告知MM,等了15分钟后才收到短信回复需要再等待5分钟才能到达,这时我心情有点不爽毕竟客人迟到经常有,但MM迟到还是第一次遇见。MM直接到达楼下带我一起上楼。
Face: 照片打格但是发型相识,美女一名,有着耐看可爱的面蛋 笑容有善顿时怨气尽消 年纪20+。
Body: 身高163,C+,有弹性,椰子奶但是上手就感到是迁建,语气温柔亲切,健谈开朗,身材完美模特身材。精瘦身形
Service 2 老牌公寓环境一般,MM如果需要培浴和TTBJ, BT需要加刀,她说今天大姨妈来不能TTBJ和培浴,自己冲洗完后进房开始服务,房间里空空的只有一个床垫,趴下后开始服务,开始按摩感觉手法如同耍空气太极,纯属乱摸穴道位子脱轨。毫无性趣果断翻身聊了片刻后MM上手开始HJ,舔胸,出火..... 过程不如自己在家看AV老师打飞机爽。
Damage: 260/70 出火一次。
Repeat: 除非左右手都断了!!

下楼后淫根不断融入我小弟每寸神经,莫名其妙缓缓升起。经历了浑身的不爽决定再来一发马上预约熟人LaLa,重庆妹子,专业于按摩推拿,对JJ和前列腺有独门穴道指压筋络推法。迅速短信约上马不停蹄飞到士嘉保独立屋车停路旁发短信后MM在门后等待直接正门进入换鞋洗手环境干净提供毛巾有中药的味道,自己沐浴冲洗房间有按摩床和大床各一张。
Face: 6 照片经过PP和本人有出入 自称年纪27岁但是我觉得30+,乐于聊天,温柔大方
Body: 4 身高165 有肚腩 C+ 有点下垂 手感一般
Service: 9 按摩手法非常到位顿时让之前的郁闷消除殆尽,顿时恢复活力。按摩结束后换到大床开始做前列腺服务,独门指法插入我的肛门顿时会感觉到达G点,初次尝试经验不足者难免擦枪走火啊!!继续进行服务BT 无套BJ片刻后JJ已经达到充血极限了,果断戴上TT男上女下送出亿万子孙冲洗回家。
Damage: 200/70min,
Repeat: Y

所以rita的半套的评价是做了好像没做吗?
Lala的半套和前列腺正宗吗?没试过这种高潮。

LaLa should be over 40 and it is funny to see that she told you she was 27

我們聽錯了,她說自己27對,但按摩是OK的。

70分钟不是$160吗?楼主为什么付$200?是加上小费吗?

lala说37我都不信...

Lala 27? 47还差不多 按摩半套还可以 剩下的就算了吧

Gloria 发表于 2021-10-20 22:42
所以rita的半套的评价是做了好像没做吗?
Lala的半套和前列腺正宗吗?没试过这种高潮。
...
Lala是做按摩為主全套為副,技術中規中矩。
rita主要靠相貌吃飯沒有技術可言,如果你不求技術只求相貌可以一試

极地苍狼 发表于 2021-10-21 11:34
70分钟不是$160吗?楼主为什么付$200?是加上小费吗?

70/160是不包前列腺和插入屁屁 200是多了這個服務沒有試過可以嘗試一下

LaLa按摩还可以

Rita is hot eh but bad service sigh what a shame