AZN747

搜索

Jelly @ DayNightVip

这个有点一言难尽,我觉得要跟另外一个妹子比较。yumiko的那个ellie,300hr,现在变胖了,第一次见一年多以前吧,那时是真的惊艳,也是没有赘肉还穿包臀ol裙高跟鞋,看着就来火想扑倒,现在胖了一些。扯远了说下jelly。

f 7分。比较舒服的长相,跟那个ellie差不多,我喜欢看这种的。而且个人感觉年轻,应该25左右。

b 6.5分。四肢比较纤细,但是肚子上有赘肉,应该没锻炼。胸是真的,小巧,A+?

s 7分。服务还可以,其他流程一般,口不错,没有一点齿感。

a 7分。态度中上吧。不过感觉英文还是不怎么样,没法流利交流,这点ellie完胜了。

感觉这个jelly就是性价比好,才260。不过如果涨价就不会去了,毕竟sooji也才280。

这刚上架 大兄弟就冲了 牛逼 看着应该也是我喜欢的类型 马上冲起
照片是假的吧?

耶稣AND1 发表于 2021-10-19 00:38
这刚上架 大兄弟就冲了 牛逼 看着应该也是我喜欢的类型 马上冲起
照片是假的吧? ...

怎么说呢,新海现在几个韩妹确实比foxy的差点意思,颜值是硬伤。这个jelly主要就是价格低,尝鲜还行,不过期望别放太高。我还是怀念疫情之前的新海

forfun12345678 发表于 2021-10-19 00:43
怎么说呢,新海现在几个韩妹确实比foxy的差点意思,颜值是硬伤。这个jelly主要就是价格低,尝鲜还行,不 ...

谢谢老兄第一时间发战报给大家分享,這個价格可以去看看也行

forfun12345678 发表于 2021-10-19 00:43
怎么说呢,新海现在几个韩妹确实比foxy的差点意思,颜值是硬伤。这个jelly主要就是价格低,尝鲜还行,不 ...

我懂 哈哈 毕竟这个价格在现在的形势下是天菜的机率不高 感谢大兄弟的分享 只要不是雷 就值得一试

照片多少成相似?

Eliie我感觉长的有点村土,就是CBK的那种不韩不欧美的感觉. 老哥觉得和Jelly比呢

AmazonWolf 发表于 2021-10-19 13:33
Eliie我感觉长的有点村土,就是CBK的那种不韩不欧美的感觉. 老哥觉得和Jelly比呢 ...
我觉得ellie长得有点像刘容嘉,这个jelly跟照片其实有点像,估计是把头p到照片上了。jelley不丑,但是不是那种满脸紧实的感觉。跟照片比打个七折吧

耶稣AND1 发表于 2021-10-19 01:11
我懂 哈哈 毕竟这个价格在现在的形势下是天菜的机率不高 感谢大兄弟的分享 只要不是雷 就值得一试 ...

反正都是以前的好,后悔没多去去。好多回国的妹子估计这辈子没机会再日了

耶稣AND1 发表于 2021-10-19 01:11
我懂 哈哈 毕竟这个价格在现在的形势下是天菜的机率不高 感谢大兄弟的分享 只要不是雷 就值得一试 ...

失去了才知道珍惜,后悔以前新海几个妹子没多去几次。印象比较深19年在wkingedward有个四川妹子叫Helen好像,最后才挂到新海去的,还有更早些Patterson那边有个眼睛小小的中国妹子,那些放到现在都是妥妥的400。可惜可惜,飞走的逼这辈子估计再难日到了

Logia 发表于 2021-10-19 01:00
谢谢老兄第一时间发战报给大家分享,這個价格可以去看看也行

这个妹子之前应该是别的地方没看到过的,新海的老板也不容易啊,希望她能再下点功夫弄点更好的吧

现在疫情闹得实在没办法,去过别家的感觉也都差不多,

van604小车工 发表于 2021-10-20 01:49
现在疫情闹得实在没办法,去过别家的感觉也都差不多,

韩妹目前来说颜值应该还是foxy的最好