AZN747

搜索

kiki @ oris604

f  7.5 瓜子脸 大眼睛 一笑眯成一条线 特别有好感 脸特别小(对比身材) 特别像李绮红 可以看出全天然 oris据说颜值一向能打 这次也没有踩雷 我标准比较高 如果颜不行我一般下不去嘴kiss
b 7 皮肤稍微黄一些 不是那种白系女孩 属于大骨骼mm 171无水分 肉感但是不胖 熊c 无刀  大骨骼mm怎么说 另一种风格 和娇小mm对比就像suv和跑车 不是能横向对比的 手指很好看 细长白皙 和肤色有色差不知道为什么 懂的大神可以给我科普一下 年龄22-23
s  6 明显不是职业的那种 s就不谈了
a 8 很有耐心 因为我有些障碍 一戴tt就软(可能之前女友都不戴所以把我惯坏了)后来还是cim解决 mm也没催也没不耐烦 完美坚持到最后一刻 估计头都晕了  结束后平淡的闲聊一阵 性格很好 沟通比较顺畅
c 这价位一般c都没啥问题 和mm kiss的时候也很香 闻着香味就有感觉了
damage 10

谢谢Allen 兄精彩的战报!你的SUV 和超跑相比令我有坦克的图片
最近看多了有点肉感的战报变成一个坦克,发现每个人的肉感接受多与少非常主观
看完你的战报我也回想到我自己寫的不夠好,会以后再精准的写战报

Logia 发表于 2021-10-19 01:26
谢谢Allen 兄精彩的战报!你的SUV 和超跑相比令我有坦克的图片
最近看多了有点肉感的战报变成一个坦克,发 ...

哈哈哈 第一次写 确实不够详细

Kiki是Miki吗 还是就是另外一个妹子

alexwu1234 发表于 2021-10-23 04:05
Kiki是Miki吗 还是就是另外一个妹子

kiki就是kiki 应该不是miki

李绮红还挺纯天然的 不知她家那个1200的怎么样

我倒不知道 发表于 2021-11-7 11:48
李绮红还挺纯天然的 不知她家那个1200的怎么样

确实纯天然 态度也好
1200没机会试 囊中羞涩啊 不过有个财主弟兄试过1200的 你去找找帖子