AZN747

搜索

Flora @ SexyFriendsToronto

昨天终于尝试了一下这边的white girl了嘿嘿
来给各位老哥分享一下
照片上的身材是差不多的,我去的时候地址是在dt的一个condo里面,里面有两个房间同时进行服务的
不过flora都会提前帮你看一下有没有人在客厅,而且房间隔音还行,至少我在房间里面的时候没有听到另外一个房间的声音
所以这次我也没有遇到尴尬的情况,还是不错的。

F:5 看上去就是30+的白人,说实话长得就很一般

B:7.5 身材我觉得还不错了,可能我喜欢有肉的吧哈哈哈,身材还是有曲线的,没有明显的那种很松弛的赘肉,摸上去很舒服
     奶子是真的大D是绝对有的了,而且很软很白,有一个胸下面有一点点是硬,但是我个人觉得完全不影响。
     B是那种软软很粉嫩的那种,而且还蛮紧的,没有什么异味,好评!而且我看过很多兄弟分享说白妹体毛会很硬,所以去之前还很担心,
     但是flora的体毛我个人是没有觉得跟咱们亚洲妹妹有什么不同,没有摸到什么很硬的体毛。

A & S:9   这个我我都想给满分了说真的,因为没有共浴和水萧扣的1分。洗完澡之后,她先问了我比较喜欢那些服务,有没有什么不喜欢的。
           我说我啥都行,然后就开始DFK,bbbj那些。一切就是按照我要求的来,说真的这个除了长得比较一般,整个过程中甚至有女友感,
           整个过程很自然,给我第一次尝试白肉留下了不错的印象。可能是因为没有小粉灯吧哈哈哈,个人比较喜欢日常的灯光,就是自然的日光,
          我是白天去的,有种白天起来跟女友干了一炮的感觉。  说服务我觉得跟尝试过的微微是有的一拼了,做哪些的服务的时候不会有
          任何的不耐烦和赶时间。后面flora她说是跟她在餐厅工作有关系吧,就是要服务好客人。

Repeat:在没有发现有兄弟们分享长得好看的白肉之前。个人还是看脸哈。一定会repeat的。

Damage:160/hh

还没去过这种两个车位的。 感觉发挥会受限。

Leakeyweb 发表于 2021-10-19 21:04
还没去过这种两个车位的。 感觉发挥会受限。

哈哈哈我一开始也以为会有点尴尬,但是体验下来跟一个车位差不多

Ahh brother welcome to white monger town. Very good review on flora. Would love to try one day.

I think you are the 1st time customer of SFT.  Did they require you to send them a deposit by EMT & a copy of your ID for security checking??

francoayb 发表于 2021-10-20 23:10
I think you are the 1st time customer of SFT.  Did they require you to send them a deposit by EMT &  ...

no,thay just send me the address and i go there

francoayb 发表于 2021-10-20 23:10
I think you are the 1st time customer of SFT.  Did they require you to send them a deposit by EMT &  ...

Usually no ID checkup

跟微微有的一拼,是不是也可以做3P?

Xxttcc 发表于 2021-10-20 07:13
哈哈哈我一开始也以为会有点尴尬,但是体验下来跟一个车位差不多

听不到隔壁么,公用洗澡的地方?还有 你从浴室出来到卧室还要穿衣服么