AZN747

搜索

Tanya @ yumiko love

个人感觉蛮对我的胃口,是属于风骚姐姐型的。
F 6吧,不算好看也不难看,一般水平。
B 7.5,我喜欢瘦的没有赘肉的,这个骚娘们给我惊喜了。网上照片就是本人,没有一点赘肉。胸是填充的能感觉到硬块。
S 6分,一般套路没什么特别出彩的。
A 8分,态度很不错没有槽点。
这个一个小时才260,价格来说比较不错,而且我喜欢那种瘦的身材。感觉上跟那个foxy的love是一个类型的。泄火是很不错的选择

多谢楼主报告,要是和照片一样那很不错呀

Kuksa 发表于 2021-10-18 19:47
多谢楼主报告,要是和照片一样那很不错呀

是的,身材和照片一样,我被惊艳到了。不过长相就各入各眼了,我觉得一般,可能有人喜欢吧。260性价比也不错。

forfun12345678 发表于 2021-10-18 20:07
是的,身材和照片一样,我被惊艳到了。不过长相就各入各眼了,我觉得一般,可能有人喜欢吧。260性价比也 ...

冲着这个身材也得去会一会,这个女生有多高呀

Kuksa 发表于 2021-10-18 20:25
冲着这个身材也得去会一会,这个女生有多高呀

160-165吧,看不太出来

听描述有点像以前yumiko的Melanie……不知道有人知道不

ptrptr 发表于 2021-10-18 21:33
听描述有点像以前yumiko的Melanie……不知道有人知道不

那个就见过一次,听你一说还真相似

forfun12345678 发表于 2021-10-18 21:43
那个就见过一次,听你一说还真相似

又好像不是吧……这个看起来多大年纪

ptrptr 发表于 2021-10-18 21:48
又好像不是吧……这个看起来多大年纪

我觉得应该是老油条了,30+有

玉米家換了名字又出來,海利也是,兩年前就在列治文找過她,我進去一眼就認出來了,明明是馬拉妹子卻寫是廣州的。