AZN747

搜索

Rose@Foxy604 ,509@太子浴

Rose @Foxy604 大家老熟人了
门钟坏了 然后楼下等了好几个黑衣服的大兄弟
微信客服一直说开门的是新移民不要怕 不会是熟人
我就远远看着他开门领人进电梯出来再开门
到我上楼之后 Rose小黑丝带开门。
路过Momo房 正哼哼的在叫 也不知道是哪位大兄弟这么用力干她
妹子好看 胸整的不是很成功 奶头都撑没了快
屁股是桃翘臀 后入景色优美 妹子抱起来干对着她的小镜子最是带感
我跪着让她口的时候 她拉着我的手抚摸她小妹妹 手指操快速的时候 她吞吐速度加快 淫荡的叫声不绝于耳
估计是之前Foxy家头牌 被各位狼友玩大了 下面比较松了
Olivia很火Rose好约了些。大家冲啊  

509 @太子浴
不知道这妹子和May may love的 Ami是不是同一个人
都240/HH  微信询问两家都同一时间有位置
广西女孩  25左右
在的公寓第一次去 门口有三哥坐台 一问就摇手装听不懂
进去就像回家  头低着看手机 眼瞄路找电梯  电梯门口有触屏台
开门白色小吊带 一嘴鲜红口红 有星爷功夫龅牙珍的视觉感。
胸B软软的 洗澡的时候 大红嘴唇就含住老2 口红染在了机枪管头上
然后含住蛋蛋 我感觉下体全特么口红。
脸型不是网红脸但也不丑  就是嘴大些
屁股蛮翘的 身材有曲线感 看着瞬间硬(平屁股我基本上米啥感觉)
小妹妹很窄很紧  前戏时一根手指插进去都有包裹感 还喊疼
不像Rose 三根手指插进去 她含JB还很带劲
妹子在台湾呆过 表哥我出来了的广西腔不明显 但台湾腔很重哦
叫起来有种草台湾妹的感觉 让我瞬间回到了在林森北路寻花问柳的时光
妹妹很放得开聊 环境一般 浴巾黄褐色 我碰都没碰 自带
脸5分 身材6 服务7

Burnaby那几个楼啊,没几次是好的
最近foxy总是让我等10-15分钟,真下头

Kuksa 发表于 2021-10-18 19:37

有些客人喜欢待在最后一分钟,要是碰见就尴尬了 我上次也是,说是客人死活不走 没到时间 就是不走 没招啊

不會吧,6638的門鐘還沒修好?月初的時候就壞了,那天婷婷親自在那里開門。

Kuksa 发表于 2021-10-18 19:37
我也是等了小10分钟 轮到给我开门。

耶稣AND1 发表于 2021-10-18 19:51
有些客人喜欢待在最后一分钟,要是碰见就尴尬了 我上次也是,说是客人死活不走 没到时间 就是不走 没招啊 ...

我一般提前5分钟左右撤 不影响妹子下一单也省的碰面下个恩客尴尬

老馬識途 发表于 2021-10-19 01:49
不會吧,6638的門鐘還沒修好?月初的時候就壞了,那天婷婷親自在那里開門。 ...

还是没好啊