AZN747

搜索

微微 @私做

之前看了很多私做的帖子,看到很多兄弟说微微的服务很好,本人又是比较看重服务的,果断就约了第二天最早的哈哈哈
今天来分享一下体验哈

Face:6.5  网上的照片跟没有什么参考性,看起来30多岁,不过算是长得还可以了,在这个年纪的来说

Body:7 整体算是比较小巧的型的,奶子还挺大的,很软,开始搞的时候就一顿揉吸哈哈,about 160cm+

Service:7.5 没有一起洗澡不过刚擦干,她有突然蹲下来在浴室里bbbj一下挺好玩的。随后就是到床上bbbj了,说实话感觉一般吧,没有什么特别的感觉
               也有可能因为我那天迟到了时间不太够用,我的锅。因为时间不太够,就直接开始干了,各种姿势非常配合,就是叫的比较假我个人觉得。
              不过她家有一个专门的架子可以架手机,可以提供录像服务,真tm爽,不过这次时间太赶了,我就没有录像,下次必须好好录一下

Attidude:10 有一说一这个没得挑,我那天迟到了,时间只剩下半个小时,他还主动给我便宜了一些钱,整个交谈的过程就是很骚的感觉,不会冷场尴尬  啥的,喜欢态度好的兄弟们可以冲了。

Repeat:maybe,还想尝试一下白肉哈哈

damage:220/hh,我那天情况比较特殊

她你還真的要一小時 至少來個兩次才算玩夠

胸大概是什么罩杯呀

约他的人多吗 要排队吗

请问和其他私做比颜值如何

录像服务要另外加钱吗

相约下周去见识一下 停车方便吗?

有向你offer3P吗?

zhang2mang 发表于 2021-10-17 02:29
录像服务要另外加钱吗

不用。还主动问要不要拍😂

居然没有跟你说可以玩3p,看来的确是时间不够