AZN747

搜索

夜宵黑名单

说个有趣的话题,前几周在kingsway木屋 看到过foxy老板带bianca吃夜宵,回想一下。在kingsway 的木屋 申记 钢管厂五区。 列治文木屋 渔人 九记 都曾经碰到到妹子吃夜宵。 主要有几种情况 要么是老板带着吃夜宵,要么是几个妹子下班了一块,在九记碰到过宝仪lona和几个妹子,要么是妹子和一位兄弟,我估计是下班前最后一单的熟客,这事我也干过。 所以有女朋友 老婆的兄弟 晚上吃夜宵 得注意,这几个店太容易碰到妹子,要是碰到熟悉而且缺心眼的妹子,跟你打个招呼,兄弟就可以厚葬了。

太有画面感了,打个招呼可以社死了

我前段时间也在kingsway的申记见到foxy那几个姐妹花在那吃烤串呢 哈哈

正常来讲 如果旁边有女伴 有职业素养的妹子都不会表现出认识你的。但如果都是男的 妹子好像还会过来主动打招呼。

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-16 21:48
正常来讲 如果旁边有女伴 有职业素养的妹子都不会表现出认识你的。但如果都是男的 妹子好像还会过来主动打 ...

确实是,但很难说会不会有天碰到新来了不懂规矩的哈哈哈哈哈哈哈

以前我在凤鸣被包夜的妹纸打招呼差点社死,还好现在出来玩的少(doge)

我更可怕!和女朋友还有约过的妹子坐同一个电梯!!原来她竟然住我家楼上 当下脸都绿啦

有一次在kingsway木屋,有个小姐,一年前名字忘了…,但脸大胸大这个特点应该不会认错,当晚她穿紧身毛线衣(朗朗的老婆喜欢穿的那种),超短裙,很容易就看出不是良家。正常男女朋友也是面对面坐,她就跟那男的并排坐,一直挽着男的手在吃烤串。可怜那男生,斯文型的,戴着金框眼镜,眼里还透露出读书人的单纯,看气质家境不差,哪受得了大胸在手臂上磨蹭,肯定早就束手就擒了。

难道这就是为何这个女的没再出来的原因?
姐上岸了呀

bowen_sz 发表于 2021-10-17 16:09
有一次在kingsway木屋,有个小姐,一年前名字忘了…,但脸大胸大这个特点应该不会认错,当晚她穿紧身毛线衣 ...
一年前 脸大胸大 是cosplay的kiki吧

@兰陵笑笑生
不能这么绝对 防不住有缺心眼的 我觉得cola  yumiko的lona都干得出来

东星可乐 发表于 2021-10-17 16:29
一年前 脸大胸大 是cosplay的kiki吧

@兰陵笑笑生 不能这么绝对 防不住有缺心眼的 我觉得cola  yumiko的l ...

对。都是没啥脑子的 要不也不至于还这样。