AZN747

搜索
楼主: 东星可乐

夜宵黑名单

东星可乐 发表于 2021-10-17 16:29
一年前 脸大胸大 是cosplay的kiki吧

kiki已经上岸了吗?  身高大概160,长直头发,皮肤挺白,至少化妆后很白。 我当时就想不起来是哪家,因为我不repeat她,就没记
Anyway, 这种事情肯定经常发生,这些女的想找个“单纯”人家上岸还是可能的

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-16 21:48
正常来讲 如果旁边有女伴 有职业素养的妹子都不会表现出认识你的。但如果都是男的 妹子好像还会过来主动打 ...
感觉现在温哥华看到个漂亮妹子就像出来卖的,在温哥华和多伦多找女友怕是没死过
单身毫无压力,敢在温哥华找老婆怕是没死过,随便找都是出来玩的

风起云涌 发表于 2021-10-17 19:32
感觉现在温哥华看到个漂亮妹子就像出来卖的,在温哥华和多伦多找女友怕是没死过 ...

这个在哪个城市都有这个风险 只能自求多福 哈哈哈

东星可乐 发表于 2021-10-17 21:35
这个在哪个城市都有这个风险 只能自求多福 哈哈哈

父母给安排的相亲对象,可能都不一定安全

都是喝酒地方,随时口出狂言

女朋友的话,还是那些有正当职业或工作的MM靠谱。

讲真接盘这方面我看得很开,主要是婚后出轨这个就很难搞…现在结婚成本太高,尤其枫叶国这种随便分你一半房子的,真的吃不消

needmorebkb 发表于 2021-10-18 14:19
讲真接盘这方面我看得很开,主要是婚后出轨这个就很难搞…现在结婚成本太高,尤其枫叶国这种随便分你一半房 ...

还是被生活磨平了棱角 妥协了。我以前还有处女情结呢 后来发现处的对象全tm是老司机 慢慢就看开了。

耶稣AND1 发表于 2021-10-18 19:54
还是被生活磨平了棱角 妥协了。我以前还有处女情结呢 后来发现处的对象全tm是老司机 慢慢就看开了。 ...

主要是玩游戏习惯了买成品号,从零开始太累,这是个坏习惯,但也不想改

耶稣AND1 发表于 2021-10-18 19:54
还是被生活磨平了棱角 妥协了。我以前还有处女情结呢 后来发现处的对象全tm是老司机 慢慢就看开了。 ...

幸亏初中处过对象 初恋是处女  后面就没了