AZN747

搜索
楼主: 东星可乐

夜宵黑名单

以前经历过一个妹子,算是准高端,一次700,结果上个月出去跟朋友吃饭,我朋友的一个朋友带着她来了,我本来还笑,以为这伙计带着小姐就出来会朋友,反正也是喝酒,聊了几句才惊觉人家是男女朋友,我去,这兄弟我知道是东北来的,知道名字,头一回见面,最近刚拿到身份,还在开心喜悦中,我能说啥,只能祝福了,温哥华太小了,哎

vangege 发表于 2021-10-18 22:59
以前经历过一个妹子,算是准高端,一次700,结果上个月出去跟朋友吃饭,我朋友的一个朋友带着她来了,我本 ...

没准这兄弟也是论坛群友啊

耶稣AND1 发表于 2021-10-18 16:54
还是被生活磨平了棱角 妥协了。我以前还有处女情结呢 后来发现处的对象全tm是老司机 慢慢就看开了。 ...

神回复啊,笑晕了

风起云涌 发表于 2021-10-17 19:32
感觉现在温哥华看到个漂亮妹子就像出来卖的,在温哥华和多伦多找女友怕是没死过
单身毫无压力,敢在温哥华 ...

太对了。。。  现在看到美女 真的很想问: ” 美女你在哪上班”     哈哈哈

seemetoo 发表于 2021-10-18 12:00
女朋友的话,还是那些有正当职业或工作的MM靠谱。
真不一定,我约过一个私做的400一小时,是个会计,要供楼嫌工资低就出来赚钱供房,说供完房车有点储蓄就不干了

耶稣AND1 发表于 2021-10-18 19:54
还是被生活磨平了棱角 妥协了。我以前还有处女情结呢 后来发现处的对象全tm是老司机 慢慢就看开了。 ...

我以前也是想玩处女现在想想可能这辈子都尝不到处女啥味道了,意难平了

风起云涌 发表于 2021-11-20 12:57
我以前也是想玩处女现在想想可能这辈子都尝不到处女啥味道了,意难平了 ...

下手要早 基本初高中大学不下手 后面就没了,还好我初三初恋的,后来除了当年初恋也没遇到过处女了

东星可乐 发表于 2021-11-20 16:11
下手要早 基本初高中大学不下手 后面就没了,还好我初三初恋的,后来除了当年初恋也没遇到过处女了 ...

有时候想想,他妈的努力工作那么久,父母辛苦赚钱给首付,自己辛苦给月供,结婚娶个不知道几手货,傻逼才结婚!不如好好工作,夜夜换新娘

风起云涌 发表于 2021-11-20 09:56
真不一定,我约过一个私做的400一小时,是个会计,要供楼嫌工资低就出来赚钱供房,说供完房车有点储蓄就 ...

呃呃,能约么?求介绍

不好看哈哈哈,不然我肯定发出来给狼友共享,不过是个眼镜娘刚好踩到我xp
400不划算

风起云涌 发表于 2021-11-20 20:36
不好看哈哈哈,不然我肯定发出来给狼友共享,不过是个眼镜娘刚好踩到我xp
400不划算 ...

哈哈,那不是为了寻找非专业选手的感觉么