AZN747

搜索
楼主: Van弟弟

双飞 Momo & Nikki @ 女友家

phzjj 发表于 2021-10-17 12:13
感觉这个双飞还不如分开各玩一次爽

双飞其实更多的是心理上的刺激。我试过一次 两个妹子之前还聊各自打炮的经历。很刺激。

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-16 21:49
高质量双飞 恭喜 女友家最近还有什么好的推荐吗?
除了Abby我最近就约了她们两个,不过老板跟我说迟点有个不错的妹子 哈哈哈

Kuksa 发表于 2021-10-16 21:54
Cosplay新出了个400的MoMo,不知道是不是同一个人

我估计不会,女友家好像不和低端的共享妹子的 怕被骂吧

Tony老师 发表于 2021-10-16 22:04
这个MOMO来很久了,以前是在角色的

角色家她叫什么名字啊?

肉肉的摸起来舒服,干起来也特爽

phzjj 发表于 2021-10-17 12:13
感觉这个双飞还不如分开各玩一次爽

男人的两个梦想,姐妹花双飞和母女盖饭,就算都达不到也得试试普通双飞,完成封建时代男人的基础配置,毕竟很多人一辈子都没机会试一次,我也没试过,想试试

素里有一对双胞胎白人双飞,我单独找过其中一个,后来才知道她们两姐妹都在做,也是醉了。非常漂亮,至少8分脸,身材也超好,细腰肥臀,胸是B,身高160,肯定有抽420,闻得出来。是今年春天的时候熬了一冬天,憋不住leolist上找到的。可能是别的省过来的,后来就没看到了。后悔知道之后没有叫她们双飞啊啊啊啊啊啊

bowen_sz 发表于 2021-10-19 00:23
素里有一对双胞胎白人双飞,我单独找过其中一个,后来才知道她们两姐妹都在做,也是醉了。非常漂亮,至少8 ...

這420 应该合东哥啊 哈哈哈

我做雙飛一般比普通的時間長一些,可能是分心吧,做完之后特別累。

bowen_sz 发表于 2021-10-19 00:23
素里有一对双胞胎白人双飞,我单独找过其中一个,后来才知道她们两姐妹都在做,也是醉了。非常漂亮,至少8 ...

现在还在温哥华吗

没有了 自从夏天到现在都没见过了