AZN747

搜索

双飞 Momo & Nikki @ 女友家

本来这周想着二刷Nikki因为据说她做到月底,结果老板又推荐一个400的优惠女孩给我还发了照片,好家伙不发没兴趣一发就真的一发不可收拾了,看着照片都可以撸一发不夸张,果断决定来个双飞。

Momo @ 女友家
F:6.5 脸是那种小女生的感觉,看起来很干净很舒服。童颜巨乳,这童颜上是达标了。
B:7 女生目测170+ 肉肉的算是,但是抵不过又白胸又大,抱着的感觉超级爽,就是腿感觉有点粗。上半身和下半身还是有区别的。
S&A:7 可以轻微的SM 因为身材肉嘟嘟的所以特别想拍打几下屁股 那感觉贼爽,老板一开始跟我说女友feel超级好,但是可能双飞吧,太害羞了一开始没有很主动,但是该有的服务倒是不缺。
C:8 一如往常的干净,重点来了,洗澡三个人确实塞不下,我最后选择Momo帮我洗,她说自己有严重洁癖,洗澡的时候看出来啦

Nikki @ 女友家
这个看回我之前的帖子吧,本来一开始就是奔着二刷过去的,没想到成了双飞不过F在Momo对比一下可能要扣个0.5吧
总结一下吧,两个人配合没有特别完美,Nikki会主动一点,但是Momo胜在又白胸大特别养眼,我个人做的时候偏爱Momo多一点,特别注意要让Momo穿上老板发的照片衣服,看到就能硬不夸张!反正最后体力有限共享给了Momo然后又让他们两个打了给飞机,收工。
Repeat 10张!感觉还算合理,两个都不算颜值巅峰吧,我个人喜好微胖一点的女生做起来带感,因为她们知道自己的劣势,会特别,卖力不像很多瘦瘦的女生有时候像死尸一样躺在那很是无趣。以后应该会单独约Momo毕竟4张一次还是很划算的。

高质量双飞 恭喜 女友家最近还有什么好的推荐吗?

Cosplay新出了个400的MoMo,不知道是不是同一个人

谢谢Van 弟弟,寫的非常精彩,有心動想去看看momo

Kuksa 发表于 2021-10-16 21:54
Cosplay新出了个400的MoMo,不知道是不是同一个人

这个MOMO来很久了,以前是在角色的

Tony老师 发表于 2021-10-16 22:04
这个MOMO来很久了,以前是在角色的

之前女友家好像还有个momo 不是这个 很瘦但是大胸 这个好像比较丰满

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-17 00:06
之前女友家好像还有个momo 不是这个 很瘦但是大胸 这个好像比较丰满

好多Momo, 这个momo应该不是韩妹momo吧?

村头阿伯 发表于 2021-10-17 01:13
好多Momo, 这个momo应该不是韩妹momo吧?

不同店家同一个名字的话大概率不是同一个人 但是同一个店家一般不重名

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-16 21:49
高质量双飞 恭喜 女友家最近还有什么好的推荐吗?
除了Abby 基本就是我觉得Momo的性价比是合理的 其他都没约过,老板说迟点有个不错的第一时间告诉我

Kuksa 发表于 2021-10-16 21:54

以我知道的女友家好像并不会和低端共用女孩 老板说就两周特价之后回归正常价格

感觉这个双飞还不如分开各玩一次爽