AZN747

搜索

Sabrina @mae88

Face 4 : 颜值就是路人。我从她对话中推出她大概30+。

Body 6  : 身高非常高1.78 腿还行 C+ 不过有些许赘肉

Atitude 0: 我不能评价不存在的东西。  非常机械化 完事一直在玩手机  当然聊天还可以

Service 5: 口的还可以 我严重怀疑问答里的那个是写手 根本不是什么青涩少女

Damage:400

Repeat:  我已经把mae88从收藏夹里移除了 还是十分怀念几年前的老mae 那时至少还是有不错的妹子 现在的充斥着照骗和谎言 应该是最后一次了  失望至极 …

400我的天

Wow. Thanks for the review. Was impressed with the profile, but a score of 0!

0分這個肯定是避雷了 兄弟下次好運

我觉得颜值没有那么低吧,虽然也不高,我给6分,起码是看的过去的,有点像中学时期的隔壁班的学生妹,不可能超过30。妹子跟我说之前的男友都是比较宅,所以不懂得性生活的情趣,需要我来引导和调教,口技确实还不错,可以深喉。

身高我觉得超过174了,骨架有点点大,总体来说身材给7分吧,让我想起中学时期的扛旗手哈哈。但是身体很敏感,可以舔她下面还有用手指插,水不少,而且阴蒂一直很涨的很大。腿挺好看的,脚也是。胸也是C,很软,肚子有些赘肉,也不影响。

服务这个因人而异,如果你是服务控的话,肯定会给零分,因为妹子一上来就是口,没有别的服务,还需要我来引导,而且很多姿势做不来,因为妹子比我高...比如想让她在床边跪着给我口,她说做不了。不过愿意跟我DFK,吻了有几分钟。

态度我觉得还过得去,妹子比较耐操,换了几个姿势,可能是因为骨盆比较大的原因,手指伸进去感受到内部空间很大..不是特别紧,也有可能我的不够大...但是妹子很享受,从表情看得出来,一直闭着眼睛呻吟,叫床很自然。

Repeat: maybe,我觉得45min就够了,还想继续调教一下

我不确定楼上这位仁兄拿了mae多少好处写这则帖子 或者本身就是店主  至少我认为我没有得到和这个价格相等的东西 $300有其他更好选项  

Devilmayfuck 发表于 2021-10-17 08:35
我不确定楼上这位仁兄拿了mae多少好处写这则帖子 或者本身就是店主  至少我认为我没有得到和这个价格相等的 ...

同意!MAE88的生意手法很不誠實。報告也很多是自己給自己寫的。

Devilmayfuck 发表于 2021-10-17 08:35
我不确定楼上这位仁兄拿了mae多少好处写这则帖子 或者本身就是店主  至少我认为我没有得到和这个价格相等的 ...

楼主是见过世面还是没见过世面呢?你在家撸管多好一分钱都不用花!或者你几十块去找奶奶级别的反正都是吧b,这妹子呢至少态度还行新手都可以理解,有些规矩不懂那我们这些做大哥的都可以教教!因为配合度挺高的!我个人喜欢有肉的大屁股!写好评就是写手那么写差评就是mae88的竞争对手咯,想搞臭mae!是不是这个理,青菜萝卜各有所爱客观评价就好

关于这个帖子的讨论到此为止 我相信各位心里都有数了 现在其他的一些大agency 都陆续开始有asian了 所以选择会更广一点 至于搞臭某agency 我真没有那时间精力 只是分享了自己的一些经历 我是头一回听说30岁的素人 新手 反正无所谓了 最后一次 以后不会再光顾了

baoaichao 发表于 2021-10-19 07:50
楼主是见过世面还是没见过世面呢?你在家撸管多好一分钱都不用花!或者你几十块去找奶奶级别的反正都是吧 ...

看你那麼激動倒似是MAE88老板馬甲。

最多只是個雞頭,什麼 ”做大哥的”?要臉嗎?