AZN747

搜索

vivi @moonwaiting

前段时间刚刚来到多伦多,还没来得及看xdm的分享报告
就自己随便先找了一个,点进moonwaiting的网站选中了 vivi,地点在一个condo里面

照片不是本人,没什么参考性,年龄目测在27-30这样。

Face:6.5  个人觉得长得还行,因为vivi皮肤还是很好的个人对皮肤好的妹子会加分。感觉鼻子有整过。

Body: 7  有一说一vivi 的身材算是不错的了,全身上下的皮肤都很光滑!!!大概160+cm身高。整个算是苗条的那那种类型加上c-d左右的奶子,感觉的真的很不错。BUT!!!她body这个扣分就是扣在这里,md有一个奶是硬的,一个是正常的。不懂xdm能不能体会的我当时震惊。 那就没有办法了,反正后面我就只玩那个软的了哈哈哈,只能苦中作乐。

Service & Attitude: 5  这两个我感觉是要一起说的,我就写在一起了哈。服务就是比较标准化的那套流程,你躺着,在你身上蹭,舔。有bbbj,没有什么特别的感觉。有DFK,但是亲一会她会把头撇开,感觉不是很乐意的感觉。整个过程姿势还是挺配合的,整体下来的感觉就是明显感觉到她有点不耐烦的感觉,就是有时候你干什么了,她就会让你轻一点,她痛。说实话我玩了那么多妹子,没有一个说我太用力的,所以我很清楚我的力道是不大,所以就让我很不爽。

Repeat:of course NO

Damage:180/HH

第一次发帖写的不好,xdm见谅!

Vivi 不行 看上去微整容 不好看 皮膚也不好
胸也硬 人挺瘦

看來不用考慮了 感謝兄弟

哈哈这个胸加上广西口音的普通话,是很难顶

她已经离开好久了吧,楼主现在才贴?

浪里个浪2019 发表于 2021-10-14 10:12
她已经离开好久了吧,楼主现在才贴?
嗯嗯对,是我前段时间的经历,现在就想发一下帖子增加一下积分

aeae08563 发表于 2021-10-14 01:48
Vivi 不行 看上去微整容 不好看 皮膚也不好
胸也硬 人挺瘦

vivi 确实不行,我觉得最主要还是他的态度不太好

怎么做的一个硬一个软,是要一个人身上体验两种摸奶的感受

一边软一边硬哈哈心疼楼主

浪里个浪2019 发表于 2021-10-14 22:17
Asb的网上说Ivey是new arrival... 我说为啥她的照片分辨率那么差呢,作为约过vivi的狼友,我向大家保证Iv ...

The photo's are not fake!  Only the face skin has been smoothed and whitened, and hardly any of the body has been.  Just the chin has been narrowed, the nose thinned and lengthened a wee bit, the cheek bones made slightly higher, the eyes made larger but not overly big, the hair made to look rich, and the breasts merely photo enhanced slightly.  The ears are almost never touched so the photo's cannot be fake, can they?

mw现在确实挺拉的 以前在bonis那个炮楼有一个倒是不错 叫什么真的忘了 好像叫Lea什么的
泡菜不都是以服务著称的么 怎么才5分