AZN747

搜索

Leslie @ cosplay69

和yumiko家的Linna 是同一个泰国妹,她的室友也是泰国的。位置在garden city park 附近,这个公寓一直都是和以前一样的,还记得这个公寓同一间房以前有y家的很多女生。

F: 5 怎么说呢,感觉像整容了,我觉得30-40岁之间,毕竟脸上的皮肤看得出来不年轻,化再多妆也没用。轻熟女的感觉。300多一个小时这个颜就真的,但不雷。
B: 6 他哥的邦邦硬好吧这胸,都赶上洲际导弹了。身材适中,屁股挺翘,但是真的,脚挺好看的,但这年头脚底不粗糙的女生几乎没有,都是穿高跟害。身上皮肤到还挺滑的,她的房间床旁边有个镜子,看着镜子操挺爽的。
S: 7 这口活我比Heidi还顶,很会深喉,一边用手撸鸡吧一边深喉,一开始先亲乳头,然后吃鸡吧,第一次没吃多久就带套了,她不喜欢女上,没多久就让我上了,但做着做着又帮我口,最后射在嘴里。最后帮我按摩,按摩是真的舒服。
A: 6 不会催出货,态度还行,英文挺流畅,我本来做60分钟,340.后来想加30分钟,但接线让我加200,我草她大爷的,60和90分钟的才相差140,凭啥让我加200,她说经纪人是这样说的,我真的不理解,奈何血液都在下半身,我干。
C:8 挺干净,会洗澡漱口。

Repeat:no,他哥的我还不如回去找ashley. 体验一次还行,就是这价格不合适

谢谢Gyodon 哥的战报,最近也有很多大熊而真的妹子,Jenny 不错但不知道去那了,zoya/Miss A 也是蛮大的,脸和发型就不是每个人的菜,还有Carlota, 但是会催出货

Logia 发表于 2021-10-15 01:20
谢谢Gyodon 哥的战报,最近也有很多大熊而真的妹子,Jenny 不错但不知道去那了,zoya/Miss A 也是蛮大的, ...

Zoya的发型啊,那发型真像鱿鱼游戏里面的韩美女

我在yumikou家找过一次。
不算年轻
但是身材真的很小,看着整体就比中国女孩小一个size,
不只是身高方面。
肩膀,腰围,总体就都小一圈的感觉。

长相就是一般泰妹,芭提雅步行街中下水平,6巷中上水平。
于是找完我不禁怀疑人生。在泰国150包一夜的妹子,
我为什么要花200玩半个小时。。。。

polarbear_wp 发表于 2021-10-15 16:28
不算年轻

兄弟 不能这么思考问题 现在市场上中国妹,好多到国内不也都300 500人民币的,这边至少200刀起

polarbear_wp 发表于 2021-10-15 16:28
不算年轻

在那邊玩價格當然不一樣啦 現在都不知道能不能回到那個樣子

看了完全不想去,这个到底优点何在?