AZN747

搜索

Zoe @ Cosplay69/星钻一号

是提前一天约到的,有点奇怪的是星钻一号说Zoe不上班,却在cosplay看到她在,于是和cosplay约的。
是在之前Zoya的那个房间,估计是哪个姑娘上班老板就在那个公寓的两个房间里随机安排。
f 8 可能打分有点高,但是是我喜欢的类型,有点日本女生的感觉,眼睛大大的像深田恭子,脸型妆容气质发型有点像佐佐木希。
b 7 目测身高大概163-165,腰间有点肉肉,总体身材就是正常女大学生的感觉,感觉年龄20左右。有可能天气冷了的缘故,妹子有点手脚发凉。
s 6 不是专业选手,三点一线但是很努力很主动。没有兰总说的叫爸爸的环节,但是叫床时候演技很好,会说喜欢我,喜欢和我做爱,简直让人信以为真。
a 8 很能聊,笑起来很好看。聊了很多关于她的事情,还主动抱我,说喜欢我,让我多去找她,这点感觉有点upsell(感觉其实完全没必要,这妹子应该很多人找)。
c 8 挺干净的。房间比上次找Zoya时候好了一些,破了的脚垫换掉了。
repeat yes 是我喜欢的类型,像是大学时候很多人追的女生。

妹子应该很需要赚钱吧。。。

很羨慕溫哥華的資源啊

hiimnickg 发表于 2021-10-13 15:25
很羨慕溫哥華的資源啊

同羡慕,不知道什么时候有空回温哥华

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-13 12:19
妹子应该很需要赚钱吧。。。

这妹子是我见过的演技最好的

可能想你做他男友,甚至乎結婚。我也見過兩三次後,说要跟你在一起。

Kuksa 发表于 2021-10-19 22:25
这妹子是我见过的演技最好的

没错 和谁都表现出真爱。是个高手

phzjj 发表于 2021-10-13 15:37
同羡慕,不知道什么时候有空回温哥华

真的留恋温哥华这产业,大学考来美国,准备再考回去😎

温哥华的单纯 发表于 2021-10-20 02:56

放寒假再过来呗,Ashley姐姐还在呢

温哥华的单纯 发表于 2021-10-20 02:56

Ashley说 一直从大一看到毕业的大学生熟客 不会是你吧哈哈