AZN747

搜索

daphne@cosplay69, 小幂@oris604

daphane @ cosplay69
新下海的妹子 特别特别嫩。一天好像两单就回家了。因为身体受不了。
f 6 本身大眼睛很可爱 我这个颜值打分可能偏低 我本人喜欢瘦的所以主观上会减0.5-1分。妹子有点肉肉的 大概不到160。目测20岁左右。脸上身上皮肤都很紧 皮肤很滑。胶原蛋白感十足。
b 8 感觉像是文艺复兴时期 油画里裸体少女那种 说不上来的带感。要是个高点真的女神了。看着身材就很兴奋。
s 6 不是很会 轻轻的口 估计怕我干的太久 一直给我撸。但很享受我亲她胸和摸她下面。下面不让finger。一开始不让亲嘴 但是高潮的时候主动来亲我。干的时候特别怕疼 一直说我的太大太硬。我很轻的放进去然后慢慢的小幅度的动。把她下面干开了以后她就开始求我大力抽插。高速活塞没有一分钟她就高潮了。叫的惊天动地。。。。拔出来以后她自己整个人还抽搐了至少两分钟。腿和腰控制不住的抽动 感觉整个人被干傻了。
a 8。很乖很听话的妹子。感觉很害羞。
c 8。很注意卫生 洗的很干净。我很尊重不让接吻这一点。所以没有强行。
damage 400/hr repeat yes

小幂 @ oris604
以前看描述一直以为是另一个妹子。看了俩狼友战报以后 又和老板确认是独家才去的。见到之后发现不是之前约的那个。oris家最近几个独家高端都还不错。
f 7  我喜欢的瘦的 之前狼友说有痘印 我没有注意到。大概20-22左右。一直笑 是夜店里相对受欢迎那种范儿。
b 8 瘦且大长腿。胸不大。干的时候两个腿缠在腰上很带感。
s/a 8 高于正常的高价店华人服务。很会语言撩骚。挑逗。在耳边轻轻说哥哥干我,哥哥好厉害。I am a little pus*y。
     非常爱聊爱笑。会带动气氛。是夜店轰趴饭局上比较瞩目那种。抱着让我给她讲世界各地各种好吃好玩的。
damage,1k repeat? yes。

感謝 蘭哥的戰報~ 這麼嫩,快高潮的對個人來說是個非常吸引的點因為我也是新手 可惜damage 對我來說有點高

谢谢兰总 这俩下周去一下 160不到 我喜欢 哈哈 我喜欢158到162的

谢兰总
Daphne这姑娘也是星钻一号的吗?每天两单估计又很难约到了
另外想问兰总觉得Daphne和Zoe比怎么样

Kuksa 发表于 2021-10-11 17:39
谢兰总
Daphne这姑娘也是星钻一号的吗?每天两单估计又很难约到了
另外想问兰总觉得Daphne和Zoe比怎么样 ...
地址是星钻一号的 我找到cosplay69约的 颜值我觉得zoe略高 但是这个比zoe还嫩

@东星可乐
东哥 看来您喜欢小萌妹子啊 我喜欢高的 我疫情之前还约过一个高价店180的 很喜欢

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-11 17:49
地址是星钻一号的 我找到cosplay69约的 颜值我觉得zoe略高 但是这个比zoe还嫩

@东星可乐 东哥 看来您喜 ...

谢谢兰兄,希望有空可以試試Daphne 不會被干到不能上班了

Logia 发表于 2021-10-11 18:47
谢谢兰兄,希望有空可以試試Daphne 不會被干到不能上班了

估计多干几次下面就禁操了

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-11 19:34
估计多干几次下面就禁操了

Mina刚登陆的时候 一天也是2 3单 做多了下面难受 现在我看也6 7单了

东星可乐 发表于 2021-10-11 19:41
Mina刚登陆的时候 一天也是2 3单 做多了下面难受 现在我看也6 7单了

对 这群小逼都需要历练 干多了就好了

最近高价店的分享帖子也多了起来,支持兰总和东总多多分享。现在基本都要10张了,去一次还是要找口碑好的,不能盲狙。