AZN747

搜索

微微 @私做

前陣子看她挺火的去試了一次,其實大家的報告都很詳盡了但是我還是再出點我的見解吧。

face:6.5分,小圓臉,不是整容的那種尖臉。有少婦的感覺屬於比較耐看的

body:8分,身高雖然不高但是胸應該至少有C,真胸而且很軟。屁股超有肉整體屬於豐滿型,不是那種瘦瘦高高的

service/attitude:10分,什麼都想做,什麼都願意做的感覺。唯一就是不一起洗澡但是你一洗完出來就抓著你口。口一會之後拉你上床先幫自己放個肛塞說晚點讓你操她屁眼。之後DFK BBBJ 69,下面有剃毛沒有異味。基本上該有的都有還有一堆玩具你想用也能用。那天給我的感覺是屬於很喜歡幫你口的那種。總共前後各來了一次,就是既服侍你你也要回報的,不把她操爽了會接著要。還問下一次要不要3P。這個我考慮考慮吧😂

repeat: maybe,還是想試試別的先。不過如果你想要瘋狂來一次她會是很好的選擇。總結就是屬於你會很累但是也爽的那種。

damage:400 1个小时

補充:照片已表明非本人 但身材類似但比照片瘦一點點

感谢兄弟发贴     她身边有性感的黑色衣裙和高跟鞋吗?

有没有问她3P如何收费?是一人一半还是一人一份钱?

极地苍狼 发表于 2021-10-12 11:43
有没有问她3P如何收费?是一人一半还是一人一份钱?

你要是兩人一起去就一人一份

原來可以和朋友一起去3P,我之前看其他仁兄的帖子3P都是她叫一個不認識的兄弟上來,我還在好奇這位兄弟體力是要多好,才能隨叫隨到,而且基本是724.

艹不爽还接着要,没有耕坏的地,只有累死的牛

Sounds like she is a sex machine ! look forward to seeing her!

来走菊花路啊 还没尝试过

感觉短短一小时很难让她满足

hiimnickg 发表于 2021-10-12 11:48
你要是兩人一起去就一人一份

一人400?就是800一小时了啊