AZN747

搜索

MoMo @Foxy604

长周末, 每周必约的Mina星期天上班
失落, 店家给力,厚爱小弟帮我排上当天4点的Rose(热门选手)
可惜,我的时间不允许, 再次感谢店家小姐姐的厚爱,下次再来碰运气约Rose和Olivia。

好了, 转入正题。
约MoMo是奔着东星哥的“新手,不用油,没有风尘感去的”

Face: 开门, 就是跟照片一样真照片, 女仆装, 没有Mina的小脸蛋, 邻家小妹, 春风拂面;

Body: 158-160 娇小玲珑,软妹子,易推倒,身高限制了腿长,本人接近190,有点欺负小妹的感觉,正对胃口, 单手擒拿两只小白兔, 软糯香甜

service : DFK, 69, 按摩,聊天, 服务型选手, 可能没经验, 有点紧张, 想要尽量让你满意, 所以小鸟依人。深情一吻, 她舔, 我摸, 干柴烈火, 不带油, 掌声响起, 啪啪 啪啪 啪啪啪, 只要你够强, 冲锋陷阵10分钟左右,伴随着她一声”啊西掰”, 你就会感觉到一波热浪接一波热浪( 非常加分, 爽死了), 娇喘DFK差点没忍住

attitude: 顺从小女仆

Clean:  她们这几姐妹, 干净程度一致的满意

damage: $440/90mins, 奔着那几股热浪给了$60小费

repeat? yes, 冬日取暖

非常写实的战报 十分开心的体验 支持

写的挺好的 支持
顺带提一下这位姐姐的缺点 大饼脸 然后英文实在是不是很行

我怎么没看到兰总报告,应该是大饼脸,那样PS了都不能掩饰这个大饼,哈哈

Alexmtl 发表于 2021-10-12 00:53
我怎么没看到兰总报告,应该是大饼脸,那样PS了都不能掩饰这个大饼,哈哈 ...

我没约过这妹子啊。最近的确好妹子越来越多。感觉有点约不过来了。

最近的報告質量可以啊 好妹子越來越多了

momo的奶子不错,绵软白皙

哈哈哈哈 啊西巴都喊出來了這個可以有

Alexmtl 发表于 2021-10-12 00:53
我怎么没看到兰总报告,应该是大饼脸,那样PS了都不能掩饰这个大饼,哈哈 ...

饼是大饼,奶是好奶