AZN747

搜索

Nana @ Korean604

今天上头下着雨想去玩玩
Nana
f 5.5 脸蛋耐看,非常高冷 但是又不是很惊艳的那个级别
b 6 挺高挑的,说是1米七,实际感觉更高一些,凶有点硬,不过提子不错
s  4 基本没有服务,不过笑起来挺甜的,带套吹减分
c 7 挺干净的,有簌口啥的
damage 260/45
repeat maybe not 太普通了,实在没有特点,这个价格对得起脸蛋身材
但是服务真的基本没有,冲着当大爷去的,结果当了孙子😅
就服务而言被heidi甩了十条街
总得来说不算雷,今天问Nana和morning哪个好,去年试过morning就想试试新的
凑合吧,可能半小时体验会更好一些,经过无数次踩雷之后,总结去扫雷的时候,可以
约半小时,就算一般,半小时也不会亏太多,爽完干完就走。
本来想试试foxy家,那个接线员态度太差了,半天不回复,这么忙还百忙之中抽空敷衍我是吧?
我都没试过她家 但是就这接线态度我就不想去

foxy她家最近妹子太火了,你最好打电话约,电话基本秒接,我上次也问过老板怎么都不理人,老板每天收到的信息太多了 回不过了  打电话的话比较方便点, 如果只是因为不回你信息 觉得老板态度差 可能是个误会

最近确实foxy太火了 老板说一天短信 微信回不过来都

正想发nana的报告 看有兄弟发了就得懒得再发啦,基本同意大兄弟的意见,不过我觉得脸还能能给6分的,身材7吧,皮肤光滑细腻,腿很细,也没啥赘肉,🐻有C-D,形状好,而且是真的,虽然有点硬,但躺下后就知道肯定是真材实料,腿很细,缺点是屁股扁平,服务忽略不计,干一会就说累了,20分钟必让你交货。。。所以说,没必要约一小时

看描述应该就是卡洛塔

若是卡洛塔的話顏值和身材還是挺棒的,個人感覺比小點心的Cola更高分。

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-10 17:42
看描述应该就是卡洛塔
卡洛塔原来叫啥在哪家挂着,我是在MD遇到的
最近遇到的中国妹子,应该说这一年遇到的,都没几个好的,听说那个400/h的zoe很嫩很小只很可爱是吗?

风起云涌 发表于 2021-10-10 20:02
卡洛塔原来叫啥在哪家挂着,我是在MD遇到的

原来yumiko家的 疫情前就来过。那时候不算出彩。疫情以后再来算很好的。

zoe还不错 但不经常上班

不让亲是不是?
是真照片吗?

韩风家基本没有真照片,身材都对不上,没什么屁股结果照片上凶和屁股都大。

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-10 20:28
原来yumiko家的 疫情前就来过。那时候不算出彩。疫情以后再来算很好的。

zoe是不是那种一米五小萝莉风格的