AZN747

搜索

Gabby @ Dream4U

疫情开始好久没发帖了,其实这个本来我看没人发蛮好的可以藏私,我自己反复找不至于那么多人,不过现在人自然多起来了也算了,加上上次看到一个给Face6分的朋友,我当天看到我就又打开页面看了眼是不是说别人,确认过后我满脸黑人问号脸,我觉得也该客观来给点意见了,别让女孩子寒了心。

F:7.5(对比我给Kasia7.5)标准ABG,如图,算是很本人了,和KASIA我给分一样,但是感觉完全是两个世界,Gabby是好标准在海滩能看到的亚裔辣妹,有点maggie Q当年那种感觉,原本肤色应该不黑,晒得比较黑,比基尼印也比较明显,之前一个给6的朋友,可能是纯粹不喜欢ABC的长相,就不多评论了。

B:8(对比Kasia我也给8)身材比例其实不如Kasia,胸我不评论真假了,手感不算硬,但是整体也是会健身的身材,屁股非常翘非常软,我太喜欢了,上一次能和这个对比的还是几年前的Fala,忘记还有没有人记得,当年D家的平价,真是怀念啊。别的就看图吧,你能看到的都有,纹身不少,不过面积不大,不影响,反而还蛮好的。

S:9,这个就重点了,D家的服务流程其实很多都是进来慢慢聊天,每次甚至聊了半个小时,这个性格也是很ABC,真的很放得开,进门开始就感觉早就认识一样,一点不需要时间来慢热增温。不过女生也比较主观,也听她自己说,也看别的人评论,她确实喜欢的会更热情,她自己说有人说我不爱亲,那有些人淑完口嘴巴还好臭,我不喜欢亲也正常吧。然后正经戏也和别的D家新人女生不一样,特别熟悉,特别会,都不需要你来主导,反而要把你榨干,后来聊天说她自己本身也特别爱做爱,生在国外性格很开放,真是做完回到家还在怀念。

A:10,这个不多说了,D家的态度大家懂的,没啥好说的了

Gabby只是短期停留,现在反正已经不好约了,我也不介意和你们分享了,这个算是D家21年最大的惊喜了,起码对于我个人来说,抱歉我说的比较点评性质,不是小黄文不一定让大家听听就硬,但是这个我只能说,如果你不喜欢ABC,比较抗拒这个类型,只喜欢很嗲很白的台妹,躺着任由你发挥的小女生的除外,不然的话我只能说,就算是疫情前,可能回18年的时候,这个女生都值600一小时,对于现在我和Becky姐聊天时候也说过,这个新女生同价可是太可惜了,毕竟时间也这么短,我不鼓励市场涨价这么快,只是借这个直观的概念和大家说下这个女生和公主一个价我起码不会出来觉得不值。

補充:
女生年龄22-25之间,自称24岁,比较符合。

主观上我不喜欢日烧型肤色,不过报告看起来女生挺不错的,应该适合一些人的。

现在很多人打分是乱打、明明很不错的妹子只给6分、大妈却能拿到8分、这个妹子今天刚刚去过、face分不止6最起码也有7、那个给6的、是你什么要求女生没答应故意膈应她吧?

kitty12 发表于 2021-10-10 13:10
现在很多人打分是乱打、明明很不错的妹子只给6分、大妈却能拿到8分、这个妹子今天刚刚去过、face分不止6最 ...

同意兄弟观点,很多私做大妈明明没那么好,也给7-8分,明明颜值不错的年轻妹子,却给6分,还有的直接不打分,只说长的一般,然后明明不怎么样的MM,确写的天花乱坠。

而且乱打分的报告现在还不少,经常看到

我估计给6分的应该是带着“情绪”写报告的,要不就是不怎么出来玩,以为能约到电影明星,要不就是对CBC长相无感

还有的就是无止境的抱怨价格高,抱怨性价比不高,抱怨年龄,抱怨后天加工,MM25-26也嫌弃年龄大,MM大胸怀疑是加工的

其实关于这个面部打分这点我作为一个论坛老狼想说下。以我个人经验,我从不会看别人给女孩面部打什么分,所有的打分这个分是最主观的,不管别人打什么分,光看打分你完全不会知道MM好不好看,所以对于论坛新朋友们建议就是,如果你是 facefucker 多看几篇贴多看看大家对她脸的描述,最好的方法是找个你感觉和你喜欢差不多的发帖多的狼友,跟着他走,这样就不会走歪路,分数我早就说过完全没意思。之前还有位狼友说要统一脸部打分标准,虽然他很详细的把他的区分写出来,分数还很严格,6分都是大美女了,但要把主观的东西统一怎么可能,所以给新人们建议,打分就当娱乐看,多看贴多写贴多跟贴才是关键。

gabby的話我覺得大家都說照片是本人的話一定至少7分

想问下楼主,预约D家现在要带名字的疫苗证明是么?除了这个还有啥新的要求吗?多谢

arthurs 发表于 2021-10-11 09:47
想问下楼主,预约D家现在要带名字的疫苗证明是么?除了这个还有啥新的要求吗?多谢 ...

我自己是没被要过,可能稍微比较熟客吧,偶尔还帮我调下别的客人插插队什么,当然这是我狗屎运了。但是我确实也看到别的人说要,其实撇开个人信息外,也不是不能理解吧,毕竟安全第一。

楼主我只记得Fala的电眼,Fala的屁股没印象了

给6分的,可能对这种类型无感吧