AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

小培@oris604, bianca@foxy604

Logia 发表于 2021-10-9 15:39
Olivia 要排那么久都支持不了啦
Mina 我觉得也可以试试,foxy 我觉得价格合理,踩雷机会少,用非常接近的 ...

sooji bianca rose 也都很好

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-9 15:41
sooji bianca rose 也都很好

yan也在他家停留过 叫adele 我是追yan 知道foxy的

东星可乐 发表于 2021-10-9 17:45
yan也在他家停留过 叫adele 我是追yan 知道foxy的

東哥是Yan 的铁粉啊! 人家转来转去又换名字,都摆脱不了你

东星可乐 发表于 2021-10-9 17:45

东哥真是言的铁粉。哈哈。 的确 性价比非常高。

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-9 19:37
东哥真是言的铁粉。哈哈。 的确 性价比非常高。
哈哈哈 哎 她上岸了,上次说完上岸还有点小失落

@Logia
每次她在的店没了 我就直接问她去哪了

已经上岸了啊那还挺可惜的。否则我也想去看看,怎么能把东哥迷的神魂颠倒的

东星可乐 发表于 2021-10-9 22:02
哈哈哈 哎 她上岸了,上次说完上岸还有点小失落

东哥 yan要是回来了 望告知  之前一直没约上啊  挺遗憾的

耶稣AND1 发表于 2021-10-11 00:52
东哥 yan要是回来了 望告知  之前一直没约上啊  挺遗憾的

够呛回来了这次

bianca 本人比照片好看. 跟她做時叫声真的好好好誘人.
Foxy 说近來沒上班. 希望她早回来, 一定再约

Ika 发表于 2021-10-13 16:41
bianca 本人比照片好看. 跟她做時叫声真的好好好誘人.
Foxy 说近來沒上班. 希望她早回来, 一定再约 ...

嗯 foxy目前是我最满意的一家300以下的 店 目前没遇到过不好的