AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

小培@oris604, bianca@foxy604

归去来兮 发表于 2021-10-8 02:53
oris家靠谱么?我是被温哥华的高端店坑怕了,谱都没有啊。。。

高端都是开盲盒的  我在Oris家也踩过雷

那还是谨慎为妙吧。高端店踩雷真的影响心情啊,花了那个价钱体验还不好。

感谢兰兄的报告,论坛里确实需要一些高价店的报告,分散一下资源,感觉目前潜水的狼友还是蛮多的,中低端只要来个好的,离开就约不上了

@Logia
我和兄弟同感,Cola化妆确实欠缺,给我感觉阴森森的,眼影化的太黑了,不过仔细看,五官确实不错(但是不至于像其他狼友说的像范彬彬),身高,身材都不错,年龄也不大,在220/45min 价格确实低了。目前220/45min 华人MM基本都是年龄偏大的。Cola如果服务好的,化妆稍微精致一点,300/45min是她合理的价格

没试过高端货,好奇10张是多长时间?可以出几次啊?

教堂鸡翅 发表于 2021-10-9 01:50
没试过高端货,好奇10张是多长时间?可以出几次啊?

一般都是一小时一次,试错成本比较高 会心疼些。

我要在溫哥華肯定把bianca和olivia都試一遍…

hiimnickg 发表于 2021-10-9 13:02
我要在溫哥華肯定把bianca和olivia都試一遍…
刚看到 olivia涨价了 但依然是300档的王者

polarbear_wp 发表于 2021-10-8 17:19
好么,
bianca跟我怎么从来不叫床
我们俩都是唱快板,

哈哈哈哈哈 您太幽默 估计天津人吧
我觉得bianca的叫床太特别了  光听声音就快射了

vaslinec 发表于 2021-10-8 18:43
兰兄,你觉得女友家的Abby和这个小蓓哪个更好一些?
说实话我不确定我是不是约的是女友家abby 。我是去年在bestgirl约过的一个妹子 和狼友对abby的描述完全一样 广东人 身高也一样 有点黑 颜值很不错 而且明显健身。我是她下海第一个客人。那次也很开心。这两个伯仲之间吧。

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-9 14:23
刚看到 olivia涨价了 但依然是300档的王者

确实, 是这一年多最好的韩妹之一,而且还不是专业选手,感觉如果Foxy家继续有这种高质量韩妹,应该也要成为韩妹店的一枝独秀了,

前几年,宫殿有过特别好的韩妹,但是没多久,就把生意做偏了,开始不管什么人价格上涨到700,质量下降,现在就萎靡不振了,感觉都快消失了

希望Foxy继续保持质量,多一点像Olivia这种韩妹

Ninjajj 发表于 2021-10-9 15:02
确实, 是这一年多最好的韩妹之一,而且还不是专业选手,感觉如果Foxy家继续有这种高质量韩妹,应该也要 ...

是的 要多多支持这家 我今年才发现这个店。但老板说已经很多年的老店了。目前试过几个都很满意。

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-9 15:15
是的 要多多支持这家 我今年才发现这个店。但老板说已经很多年的老店了。目前试过几个都很满意。 ...

Olivia 要排那么久都支持不了啦
Mina 我觉得也可以试试,foxy 我觉得价格合理,踩雷机会少,用非常接近的真图或者是真的值得其他家学习