AZN747

搜索

小培@oris604, bianca@foxy604

小培 @ oris604
意外发现一个小极品。最近高价店实在没发现有值得重复的 要不就是不同家约的不同名字和描述 一开门一看是同一个。回访了女神公寓 店家说是个独家且好评不少。
f:8。客观7.5左右 但是我喜欢的纯欲脸 白 嫩 瘦。所以加0.5。疫情两年以来前三的颜值。年纪不大 妹子自称03年 聊天也的确没社会经验那种 目测18-20。
b:8。172左右 腿白且细长。小腰很细小屁股也很翘。胸不大但是我本人也不喜欢大胸。比例很好 下面粉色。
s:6。就是骗学生妹约炮的感觉 妹子没啥标准服务 先亲了一会儿 然后给我口 我再亲了她胸几下 一看下面就水很多了。插入的时候下面很紧反应很大。而且很享受被干。
a:8 很服从切配合。干完之后 爬在怀里就是个小迷妹 一直聊。要走的时候还一直亲我。
c:7 正常 分别洗澡。妹子也很干净注意漱口。
repeat? 已经两次。damage:十张。

bianaca @ foxy604
f 7。有点像新疆人的感觉 五官比较立体 而且天然 大眼睛。感觉很面熟 照片是本人 但和照片不太像。妹子年纪不大 目测22左右。唯一缺点不是很注意保养 头发有点乱 嘴唇干裂。我还是约的一点还是两点。
b 7 偏娇小。大概163左右。小胸小屁股。比较嫩。
s 7 正常服务。舔三点。但很值得好评的的是叫床声音太诱人了 阳关三叠。听着就快射了。
a 9 太爱聊天了。。。一直拉着我聊。。。还问我干没干过olivia。。。强力推荐。
c 6 这个是唯一减分项 房间里有点潮湿 感觉妹子也不是很注意打扮。头发有点干嘴唇也是。估计整天熬夜且不注意补充维生素b和c。
repeat? maybe 最近好的慢慢多了 要是去年百分百重复。

兰总真有钱,一直想试试高端的可是觉得性价比不高。之前去试过一次oris 觉得被坑了就再没去过

菲沙河老司机 发表于 2021-10-8 00:04
兰总真有钱,一直想试试高端的可是觉得性价比不高。之前去试过一次oris 觉得被坑了就再没去过 ...

我疫情之后也不是经常去800-1000档 但干多了200档的 说不上来 有点负能量。需要找个好点的小妹刷新一下那种感觉。400档也有不少不错的 看我战报。

没去过这家 看来可以约一下 bianca 兰总居然才找过? 挺开朗的天津妹,但是不是我的菜

oris家靠谱么?我是被温哥华的高端店坑怕了,谱都没有啊。。。

兰总牛啊,以前在oris上过当就没去过了,现在新的质量好像越来越好,可以观望一下

兄弟可以啊 這兩個都可以加進tdl的感覺

謝謝分享啦

菲沙河老司机 发表于 2021-10-8 00:04
兰总真有钱,一直想试试高端的可是觉得性价比不高。之前去试过一次oris 觉得被坑了就再没去过 ...

高端踩着雷的话蛮伤的

东星可乐 发表于 2021-10-8 02:16
没去过这家 看来可以约一下 bianca 兰总居然才找过? 挺开朗的天津妹,但是不是我的菜 ...

妹子再高十厘米 去高价店都不错

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-8 13:55
妹子再高十厘米 去高价店都不错

兰兄,有那么好吗?看照片我已经很反胃了,p 的像个外星人的眼睛,照片跟真人有很大差别吗?