AZN747

搜索

[Edmonton] Suji @ WonderBeauty

约了45分钟  最后出来看看表已经一个小时了。很健谈,
皮肤很滑,bbbj技术很到位,身上也很香。还挺年轻的,25左右吧
F 5.5/10
S 8.8/10
repeat? no 从来不睡回头🐔

看到之前也有她的帖子,应该是一个人吧

有没有Anni的情报?

EDM1115 发表于 2021-10-6 00:50
有没有Anni的情报?

图是网图,感觉是坑的可能性大一些

EDM1115 发表于 2021-10-6 00:50
有没有Anni的情报?

千万别 是个大坑 年纪大概 23 24 但是挺胖的  腰围比我的还粗 脸是那种瘦下来会好看的脸

qazwsx12354 发表于 2021-10-7 18:22
千万别 是个大坑 年纪大概 23 24 但是挺胖的  腰围比我的还粗 脸是那种瘦下来会好看的脸 ...

最近在leolist 看了个Judy 是个大坑 上面说是24 见了面估计有快五十了 现在找到好妹子太难 想找找Leolist 上的老外

EDM1115 发表于 2021-10-9 14:13
最近在leolist 看了个Judy 是个大坑 上面说是24 见了面估计有快五十了 现在找到好妹子太难 想找找Leolist ...

the next temptation都是老外,都很年轻漂亮。但是和韩国妹比起来没什么服务。我试过Haper很年轻漂亮

Paul.hai 发表于 2021-10-10 00:47
the next temptation都是老外,都很年轻漂亮。但是和韩国妹比起来没什么服务。我试过Haper很年轻漂亮 ...

我上next temptation网站看了一下。Haper要appointment的
是直接text去约吗?

贱男春 发表于 2021-10-10 22:46
我上next temptation网站看了一下。Haper要appointment的
是直接text去约吗?

对头,直接给她发短信

Paul.hai 发表于 2021-10-11 03:06
对头,直接给她发短信

白人的场子我只去过大学附近有一家,服务不好。我两次都是特价的时候去的,就是给了140块,半个钟。
这家价钱如何?你有没有给小费?