AZN747

搜索

琳琳 @私做

看了狼友们写的琳琳的报告,实在是忍受不了诱惑就去体验了一把。地点在一个house,附近人比较少。
Face: 7分 广告里是真人真照,少量PS痕迹,但是相似度有80%以上,就长这个样子。凭面相25-28岁
Body: 7.5 身高165吧。胸应该有C,手感1级棒说是做过一点但是完全摸不出来,琳琳说她躺着的时候能摸出来,但是一直是我躺着她服务我所以没机会~ 屁股很翘,脚是真的很小很漂亮。皮肤很白,吹弹可破
Service: 9.5 加了一些项目,有求必应。陪浴有水箫,胸滑臀滑。上床之后犹如一个小野兽,发起进攻。DFK基本没停,所有部位让摸让亲。1小时2发,69时间超久,下面干净美鲍没异味。有黑丝白丝情趣内衣随便选择,服务控不能错过。中间有按摩和全身过水
Attitude: 10 我提前到的,开门迎接,没让我等,而且做足了时间,待了能有1小时20分钟。一直有说有笑,像朋友一样
Damage: 半套加了项目 330+tips (小贵)
Repeat: 有时间的话会,妹子12月回国,时间紧迫。

这个妹妹帖子各类打分都差不多,感觉应该不错。一小时出2发,哥们厉害!2发这个价格还是可以接受。改天去试试。

两个大奶子真的是圆润又不下垂,真的很难得,乳交也非常舒服。妹子的口活的确很轻,不过舒服程度还是可以的。约过的狼友都对镜子有执念,实在是羞涩可惨啊,一边肉体享受一边看着镜子里妹子的耕耘,肉体和精神的双重冲击。大家且用且珍惜

什么时候琳琳有全套了我第一时间预约

330半套是真的有点小贵了

咋觉得兄弟是做了全套?到底是半还是全?谢谢

sfcatlaa 发表于 2021-10-5 15:10
咋觉得兄弟是做了全套?到底是半还是全?谢谢

半套两发,没问可不可以全套

看lz帖子感觉和我的相似,突然觉得有点点小嫉妒🤣

2楼说有点儿贵其实我觉得还好。 看帖子里面说是1小时出两次还加了其他项目。我猜应该是bbbj cim, 如果是的话那就是300+30小费。其实我觉得这个价格可以了,毕竟好多做全套的国内mm都不会做cim的。

回复3楼的问题,我之前写琳琳的帖子里面有说到, 还有还多其他的帖子里面也有说过。 是没有全套的。

希望有能回答到你们的问题。

一小时出2次,唔狼威武!这个价钱可以啊,改天约她试试2次。

广告写B真有C吗兄弟