AZN747

搜索
楼主: hxytjd

琳琳 @私做

330是90分钟还是60分钟?

琳琳的服务没得说

jiujiu88 发表于 2021-10-12 09:07
330是90分钟还是60分钟?

是60min的

现在半套都要300了啊  价格在飞涨

jiujiu88 发表于 2021-10-14 21:03

没有看lz写的报告又没有去过的话就不要乱评论, 琳琳的服务绝对对的起这个价格。 你不去正好,我去的时候能好约一点

你不去有人覺得他更會好約琳琳,其實她的生意不太好,要約隨時可以約到。因為沒生意,所以樓主約一小時,卻有bonus 額外20分鐘,踩狼友去撐琳琳的行為,効果卻是一個笑話

Indeed too expensive for half service lol definitely not worth it

Her service is top notch, visited numerous times, no complaints!

狗口中的象牙 发表于 2021-10-17 12:47
你不去有人覺得他更會好約琳琳,其實她的生意不太好,要約隨時可以約到。因為沒生意,所以樓主約一小時, ...

她生意好不好你我这种外人说的有依据吗? 楼主约一小时多带了20分钟在一些人眼里是服务好不催钟,在一些人眼里是没生意。 我上面帖子里之所以那么说是因为每个帖子里都有人什么都不理会上来就喊贵。 没错现在所有物价都在飞涨, 但是我个人觉得琳琳的服务标准起码对得起这个价钱。 至于我的做法是不是个笑话, 呵呵…. 我活着就是一个行走的笑话,还是个低级三俗屎尿笑话。这点儿屁事儿算个啥,多虑了您馁

我一直垂涎琳琳的玉足
年初的時候覺得300/hr半套是盤子才去的
現在跟亞洲妹打炮都要340/hr
那這樣想想 其實300/hr也不貴
最近可能試一試