AZN747

搜索

Miko @ icandy4u

原本看照片我以为是我之前约过的Barbie,因为ic4u的Barbie已经给了另一个人就重新起了一个名字。结果到了之后发现不是,但是也是一个小美女吧

F:7.5。照片没有参考价值,年龄我感觉大学刚毕业,23左右的样子。很年轻,皮肤不错,外貌有点像傅园慧,戴上眼镜之后更像,但是脸比傅园慧圆一点
B: 6。和之前BH的bunny是一个体形。C杯natural,形状和bunny的胸也很像。胖瘦光看上半身还好,大腿有点肉。总之能接受微胖的就会觉得还好,喜欢瘦的恐怕不太行
S&A:首先是服务,DFK和BBBJ都没有。本来妹子说给CBJ,然后带上套就赖掉了。而且这个妹子我感觉是有点狡猾,刚开始脱光,洗澡的时候看到我的尺寸也不说能不能承受,最后进去了一直说疼,一直躲,然后让我自己打出来了,还不是她帮我打出来的,还让我射进垃圾桶里。然后也不主动提出给我退钱,我问她这服务不完整能不能少给点也不说话就赖着,弄得我也很憋屈。唯一好的点就是妹子聊天挺自然的。

damage: 300/45
正常来说,这个年龄和皮肤,服务好点价格能上到600/h的,这个价格便宜点但是服务项目不全,就看大家如何取舍了。至于尺寸问题,属于我一开始也没问清楚,我去sp家就是都会让keeper先问好姑娘能不能接受。

楼主说她长的像傅园慧,我觉得算差评?我怎么也没法把傅园慧和美女联系在一起,不过不同人口味肯定不一样。

这个样子的态度着实差了点吧

有点好奇楼主到底有多大

那就非常不值得了

Face 7.5? but look like 傅园慧? she looks like the hulk

浪里个浪2019 发表于 2021-10-4 15:44
楼主说她长的像傅园慧,我觉得算差评?我怎么也没法把傅园慧和美女联系在一起,不过不同人口味肯定不一样。 ...

咋说呢,看到她第一眼能让我联想到傅园慧,但是又挺好看的。

7.5,又傅园慧,到底是踩还是赞 😮‍💨?

浪里个浪2019 发表于 2021-10-4 15:44
楼主说她长的像傅园慧,我觉得算差评?我怎么也没法把傅园慧和美女联系在一起,不过不同人口味肯定不一样。 ...

Everyone's taste is different however if I wanted to describe an unknown handicapped girl, I might use Fu Yuanhui as a comparable reference point.

Under no DFK no BBBJ and need to fire by DIY situaiton and if she is not super young, it should be considered as a big landmined.