AZN747

搜索

(求指导)舔女生的逼有啥特别的感觉吗?

小狼我以前有个女朋友喜欢被舔,那也是我唯一一次舔过,迫于淫威。除去有点异味不说,(后来我朋友告诉我要用买那种除异味的就不臭了)她的逼特别咸,有点辣舌头,很多年过去了 我都没有舔过 但一想到那次经历我现在舌头都发麻。
我看到有些狼友报告都有舔,而且我有些朋友也喜欢舔那玩意
我出于好奇想问下舔那玩意会有特别的感觉吗,还是只有女生爽?

我自己很喜欢舔女生的,看到她爽到高潮的时候很satisfying.
但通常我比较喜欢舔鬼妹 因为大部分都有剃毛
我之前遇过的亚洲妹子大部份都有很多毛毛 不太好舔

没啥特别的 喜欢就行,有人特别喜欢 跟恋足一样。我都不要求 有的女生特别喜欢,之前yumiko的hayley 口着口着 自己转过来了

就单纯是个人喜好,简单的可以理解成“喜欢一个东西带一定程度就想亲一口”。深层来说确实有技术和让女生满足的成就感。就想是女生大部分对吹也没啥感觉,主要是为了取悦你,但也不排除真的有喜欢的。

椰子兄, 找个可以舔的, 可以用手指的, 爱干净的, 约个头炮那叫爽

舔完嘴巴粘,像涂了胶水似的

rhapsody 发表于 2021-10-6 21:26
舔完嘴巴粘,像涂了胶水似的

那我更不想舔了,昨天试着69的时候 看着逼 完全没胃口

耶稣AND1 发表于 2021-10-7 02:02
那我更不想舔了,昨天试着69的时候 看着逼 完全没胃口

哈哈哈,和我一样

如果要是妓女的话 建议不要舔。。。太不卫生了。

如果要是自己喜欢的女生 女朋友之类的 可以 算是取悦她。而且很多妹子会有上天的感觉 她们爽到了之后你也会爽到。尤其是舔高潮过一次以后开干 几下就会第二次高潮。之前有个小炮友的描述 被口的时候像是大脑里放烟花。

这个真的要看不同人的爱好,本人就比较喜欢,但是也要看感觉,运气好的话感觉香香的,也能增进妹子感觉,但是遇到个大海带 估计今天都硬不起来了 哈哈。楼主之前看到你说f2f的mimi 也在asian massage,现在还在吗? 那里不都是大妈么,在那可以满分 quan套?