AZN747

搜索

608 @ BestGirlToday

第一次发帖, 一直在潜水,刚好Baby推荐这个新的妹子就去试了一试
F:5.5 第一眼看上去感觉一般,属于耐看类型的。年纪不大,自称大学刚刚毕业,看样子应该是22,23。浑身散发着青春的气息。
B:6.5 天然C奶,  皮肤很丝滑,手感不错。属于丰满御姐类型。
S:7.5 服务挺不错的,口活和手上功夫一流,而且能口爆,这个价格很少有女生愿意接受口爆
A:8 热情而且爱笑,不墨迹,服从性很高,干完了一直趴在怀里聊天,也不催你走。
C:9 Baby家一直都很干净
damage: 8张 repeat? maybe 好像妹子呆一段时间就要走了

8张5.5。。。感觉有点过分啊

5.5分。。。

5.5/6.5 八张是不是有点太贵了

我去问了下店家说是颜值很高的 这家老板一般和我说实话。今明两天去试试

兰陵笑笑生 发表于 2021-10-13 15:41
我去问了下店家说是颜值很高的 这家老板一般和我说实话。今明两天去试试  ...

兰兄5.5也要去看看,不过也可能是楼主眼光高

Tony老师 发表于 2021-10-13 16:31
兰兄5.5也要去看看,不过也可能是楼主眼光高

报告只能做参考,不是所有报告打分都客观,有的比较主观,每个人的审美也不一样,也许楼主要求比较高,而且多伦多和温哥华论坛很多评分属于“乱打” 参考价值也不大

兄弟 608和幂幂你觉得哪个更好点 我看你f打分两个差距挺大 然后这两位费用其实差不多

Ninjajj 发表于 2021-10-14 12:58
报告只能做参考,不是所有报告打分都客观,有的比较主观,每个人的审美也不一样,也许楼主要求比较高,而 ...
可能是真的没长在我的审美上,开门的时候就觉得很路人

小旋风allen 发表于 2021-10-16 16:05
兄弟 608和幂幂你觉得哪个更好点 我看你f打分两个差距挺大 然后这两位费用其实差不多 ...

那必须是幂幂啊,多200还是很值的,而且bestgirl家的床是一言难尽,软的使不上力气

alexwu1234 发表于 2021-10-16 20:23
那必须是幂幂啊,多200还是很值的,而且bestgirl家的床是一言难尽,软的使不上力气 ...

谢!已约