AZN747

搜索

Alexis Nguyen @ Leolist

不住在本地, 大概一個月會來一兩次.
傳簡訊給handler會問年齡跟國籍.

F 8.5,看起來像中東/歐洲的白人, 像是會在Cactus Club或 Joey's 看到的老外服務生,應該不到30看起來不老,要不然通常老外顯老 ^^"
B 9,身材很好大胸模特,高瘦胸又大DD天然的,不過外國人皮膚粗了點.
S 7,限制多了點,沒陪洗親嘴Daty,戴套吹,不過胸任玩跟很經得起操.
A 8.5,態度很好,很友善也不會趕時間.
C 7,房間沒甚麼問題,因為沒陪洗也不太清楚女生有沒有洗澡,不過沒聞到甚麼異味.
Repeat yes,這種顏值跟身材很難得,只是不常上班.
Damage 260/45min

這家去年我經常去,那邊的女孩子我基本都試過了,但沒想起來有Alexis這個人,看樓主的評論還是值得試一試。還有記得那邊只有一小時和半小時,45分鐘估計最近才有的吧。

这个看起来不错,我一直想试试那种长的像Earls,Cactus Club服务生那种,看来可以试试,

记得高中那会Earls服务生那种真的好看,有些服务生,都穿渔网丝袜上班

感谢楼主分享

兄弟,leolist搜不到她了

Ninjajj 发表于 2021-10-4 00:47
这个看起来不错,我一直想试试那种长的像Earls,Cactus Club服务生那种,看来可以试试,

记得高中那会Earl ...

有个多伦多的是那样 我发过战报 下次她回来 我发个贴 那个确实野 就是earls服务员 她在多伦多就是酒吧服务员

Ninjajj 发表于 2021-10-4 00:47
渔网丝袜上班哇哦

rock.333 发表于 2021-10-4 01:03

确实 我也搜不到她

老馬識途 发表于 2021-10-4 00:31
這家去年我經常去,那邊的女孩子我基本都試過了,但沒想起來有Alexis這個人,看樓主的評論還是值得試一試。 ...
因為Alexis好像是Alberta過來的,這一兩個月才有回來,聽她說已經一年沒回來了因為疫情,我都是約45分 ^^"

這家有上班的都是前一兩天才會掛上去,約滿就又下線,然後這女生又不常上,運氣運氣^^"

支持兄弟多PO 老外的PO

东星可乐 发表于 2021-10-4 01:45
有个多伦多的是那样 我发过战报 下次她回来 我发个贴 那个确实野 就是earls服务员 她在多伦多就是酒吧服 ...

感谢东兄,Earls那些服务生,很多特别诱人,现实中,能追到那样的洋人MM不容易,不如直接去约 哈哈哈哈哈

他们只会在妹子有空的时候发广告