AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东星可乐

Ashley@Cosplay69, Carla@Leolist

东星可乐 发表于 2021-10-3 17:24
是的 值这个价位,过几天看看 jenny 不过看描述 我觉得jenny我找过 从别的接线那里,黑直长发广东妹子 ...

jenny身高不超过155,头发现在应该是扎起来了

Cosplay客服确实态度极差,有另外几个狼友也和Cosplay吵过,我有一次也差点和她红脸,她客服态度没有最差,只有更差

不过她只是个接线的,所以可能不在乎服务态度

不过她家MM,基本都能在其他家约到,所以也没所谓

Logia 发表于 2021-10-3 02:30
东哥,你可以试试WCA 如果能遇上蒙特利尔的 Rose, Camille, Stacey, Lexi, 那四个都不错的,我只见过Camill ...

大神 我没有去过其他白人的店所以我没有refference,那没有应该怎么过WCA的screening呢? 求指教

小狼尔 发表于 2021-10-4 19:08
大神 我没有去过其他白人的店所以我没有refference,那没有应该怎么过WCA的screening呢? 求指教 ...

他們需要一个私做的妹子來給你做 reference, 可以去找一下Kelsey 韩妹或者其他,或者leolist,但是那個会很容易踩雷