AZN747

搜索

Irene@YummyIsland; Heidi@Cosplay69

最近感觉各个经纪差别挺大的,白天去了趟bby晚上喝完酒精虫上脑又走了一趟rmd
Yummyisland去找过may 现在确定这是个自己有店的接线?Irene说是新来的去尝了个鲜

Irene @ YummyIsland
F:6.5 称不上惊艳 但是挺耐看 目测26?第一眼感觉皮肤应该不错
B:7。无赘肉 目测162 胸应该真的C?D?身材很匀称 腿细因为身高肯定不算长腿
S:除了英语不行其他没毛病 标准韩妹服务流程 要了毒龙口爆 说话行动上特别温柔 全程无尿点
C:房间是复式的要上楼 很干净 漱口两次 完事毛巾还给我拿新的 上楼这个有点麻烦 难道是我太懒?
Damage:260h
Repeat:yes 性价比高 又是新人 据店家说还有新的来

Heibi @ Cosplay69
F:5有点年纪了 但是不丑
B:7.5 超级大长腿 腿长加分 很熟 胸b?
S:6.5 服务很好 干完有点饿了还请我吃她做的牛肉 很亲切
C:没注意 喝完酒迷糊的很
Damage: 180/45min
Repeat: No. 年纪真的让我有点下头

yummyIsland好新鲜的店名

韩风也有个Irene,估计是同一个

Kuksa 发表于 2021-10-2 09:41
韩风也有个Irene,估计是同一个

同一个人

RMD?不是在BBY吗?

vangege 发表于 2021-10-2 16:59
RMD?不是在BBY吗?

你再看看我第一行字

Nick8023 发表于 2021-10-2 20:25
你再看看我第一行字

你也真是无敌了!做写手吹捧Yummylsland这家店没问题,但真不应该拿Heidi来做炮灰!最后一句都把人说成那样了,你还加人微信,隔天又去预约她?这不是人干的事啊,老兄,做人要厚道啊!我向来都只是默默关注我们这帮狼友,但昨天我见了Heidi,所以我觉得我应该为她发一次声!

嚼完松 发表于 2021-10-4 18:45
你也真是无敌了!做写手吹捧Yummylsland这家店没问题,但真不应该拿Heidi来做炮灰!最后一句都把人说成那 ...

你才是寫手吧。或者根本就是heidi本人。看到差評就急不及待馬上注冊個新帳號來反駁,太明顯了。

如果你是普通狼友又怎會知道樓主加了微信,隔天又去预约?

donron 发表于 2021-10-5 02:14
你才是寫手吧。或者根本就是heidi本人。看到差評就急不及待馬上注冊個新帳號來反駁,太明顯了。

如果你 ...

我觉得我写的不是差评吧 公平讲 一天约两个比一次不就知道了……

donron 发表于 2021-10-5 02:14

如果你 ...

确实哈,猛一看多了这么多不知道的信息我还以为是我看楼主帖子没仔细看呢,急了急了他急了