AZN747

搜索

Jill/Miru@YumikoLove, May/Faith@Korean604, Lia/Kiko@DayNightVip, Cola@小点心

没忍住还是出来玩了。草草的分享一下

Jill @YumikoLove:
F:5 真的不喜欢,脸有点方,气质有点村,走在街上纯路人。 26左右
B:6.5 身材不错的,有C,有刮毛,没有什么赘肉
S:7 很会口,时间也常,没有不耐烦。一看国内大场受过培训的
不会再去了,看颜的还是绕道,一定绕道!220 300这个价位有太多不错的选择,纯纯多伦多来这里捞金的。

Miru @YumikoLove :
F:6.5 算是repete了,29-30左右,感觉没以前好看了,可能是换了个刘海吧。
B:7.5 我喜欢的身材,非常白。瘦瘦高高,肉不多,当然伴随着也是胸不大。
S:6 正常流程,尬聊结束走人
不算差, 这个价位找miru基本不会出大错。

May @Korean604:
F:6.5-7 颜值很不稳定,不同的角度和盯着时间的长短都会影响打分。总体蛮好看的,脸有点圆,有点闷骚小少妇的气质。韩国人年龄不好判断,27-30+都有可能。
B:6.5 少妇身材,但不胖。好这口的去试试,个人喜欢瘦高苗条款,所以打分有些低。
S:不知道怎么打分,没说几句话。妹子英文还可以,服务也是正常流程。
或许会再去一次吧。

Faith @Korean604
F:6  不如may
B:6 韩国人典型胖身材
S:6.5  正常流程
repete no

Lia @DayNightVip
F:6  长的很随和,路人脸 照片假
B:5 胖,165 120斤的样子
S:态度不错,是个学生妹。就是拿B蹭有吓到我,不卫生。回家各种消毒
不会repete

Kiko @DayNightVip
F:6.5 风尘范儿 国内洗浴的典型脸,自行脑补
B:6.5 屁股有点扁,不然给7
S:7 不错的服务

Cola  @小点心
F:7.5 颜值没得说 参考其他兄弟的
B:6  大腿,肚子有些肉。175+,脚不好看。
S:6 态度还行,没有那么不堪。就是服务挺草率,洗澡很敷衍
想repete,但不敢了。不讲卫生是重点,随便一冲就给你口。

后面几个女孩的点评懒得写了,说的有些草率。。多理解

希望加上是真胸还是假胸,这个事对我个人体验非常重要

白总 病好了 没少去啊最近

vangege 发表于 2021-9-28 16:07

兄弟和我一样啊 看来也是个胸控?

兄弟杠杠的 一次那么多报告 多休息哈

vangege 发表于 2021-9-28 16:07
不是很care真胸假胸,记得不大清了。我喜欢胸小的,你问我大小我可以回答

东星可乐 发表于 2021-9-28 16:11
白总 病好了 没少去啊最近

憋不住啊

一次写这么多 记性真好

可能我找Lia时间比较早,今年上半年找的,那时候她叫Laurie, 那会其实身材不错(好像是有一点点赘肉,但是不影响整体效果)没觉得她胖,可能现在身材变了

那张大头照是本人,不过本人没有那么好看,而且P的比较厉害,要仔细看才能看出来是本人

总体还可以

Ninjajj 发表于 2021-9-28 18:29
可能我找Lia时间比较早,今年上半年找的,那时候她叫Laurie, 那会其实身材不错(好像是有一点点赘肉,但是 ...

Foxy和yumiko的laurie啊 原来是她啊 这么狂野吗她

感谢报告,最近谁也约不到,差点就去试Jill了