AZN747

搜索
楼主: 小白

Jill/Miru@YumikoLove, May/Faith@Korean604, Lia/Kiko@DayNightVip, Cola@小点心

白总病好了咋还去找cola这种地雷,不洗澡就口也太可怕了

白总 注意安全啊! lia和cola我是不会repeat的。kiko和may还行

受過專業口訓練的會很制式的感覺嗎

jill好贵 温哥华物价比多伦多高很多吗 是不是因为好多在这儿洗钱的

兰陵笑笑生 发表于 2021-9-28 21:11
白总 注意安全啊! lia和cola我是不会repeat的。kiko和may还行
cola我可能会再去,颜好啊。下次多给点小费,让她好好注意点卫生。 Lia 我是不考虑了,有点胖

Ninjajj 发表于 2021-9-28 18:29
可能我找Lia时间比较早,今年上半年找的,那时候她叫Laurie, 那会其实身材不错(好像是有一点点赘肉,但是 ...

我觉得照片只有第三张可能有那么一点点参考价值了,其他的不是本人照。 本人比第三张脸圆不少

耶稣AND1 发表于 2021-9-28 17:19
兄弟和我一样啊 看来也是个胸控?

喜欢胸适中大小,不喜欢很大的,小的也可以接受,唯一不能接受就是假胸

Cola颜值到底好在哪里啊,实在是get不到。完全欣赏不来她的颜,为什么这么多狼友说好。

归去来兮 发表于 2021-10-7 18:04
Cola颜值到底好在哪里啊,实在是get不到。完全欣赏不来她的颜,为什么这么多狼友说好。 ...

有的角度有点像范冰冰

归去来兮 发表于 2021-10-7 18:04
Cola颜值到底好在哪里啊,实在是get不到。完全欣赏不来她的颜,为什么这么多狼友说好。 ...

兄弟真的是同感,完全get不到她的颜。

Cola的颜确实可以的