AZN747

搜索

mandy@女友家 ?

其他他们家的妹子大部分都是650,这个妹子是700,有人试过吗?质量是不是比其他人高呢?当时要收我100定金,我就没有去。

谢谢狼友们

感觉收定金,多少有点上了贼船下不来的感觉

我约了周三 交了定金 等我去趟趟路。兄弟们先别冲 客服那么含蓄又让我repeat Abby我觉着是不值的。等我感受一下回来报告

qingwenpiaoran 发表于 2021-9-27 21:42
我约了周三 交了定金 等我去趟趟路。兄弟们先别冲 客服那么含蓄又让我repeat Abby我觉着是不值的。等我感受 ...

老哥太牛了,剛看完你在多市dream4u战胜一回, 祝你後天也战胜回來,期待你的战报

Logia 发表于 2021-9-28 01:06
老哥太牛了,剛看完你在多市dream4u战胜一回, 祝你後天也战胜回來,期待你的战报 ...

多伦多高端也就dream4u值得一去啊

有机会也想去看看,但是听说kasia 要上岸了

Mandy在网站上看不到了,话说有兄弟试过他们家的nikki吗?看介绍说胸很大让小弟蠢蠢欲动

这个我之前想约的 老板跟我说是萌新要培训让我别约 说这周有新mm让我这周再约 等我约了再来报告一下

Superho 发表于 2021-9-28 15:38
Mandy在网站上看不到了,话说有兄弟试过他们家的nikki吗?看介绍说胸很大让小弟蠢蠢欲动 ...

哈哈哈 是哒 老板也跟我说来了两个胸大的 我正在考虑试试哪个

Van弟弟 发表于 2021-9-28 15:41
这个我之前想约的 老板跟我说是萌新要培训让我别约 说这周有新mm让我这周再约 等我约了再来报告一下 ...

好的 高价店现在是什么人都有来滥竽充数的 不敢去踩雷了

真的吗?我是vip每次都是650啊