AZN747

搜索

Yunna @ Dream4U

自从搬到温哥华 特别怀念多伦多 也就出差能回一次大多。刚下灰机 就办张prepay的电话卡 吐糟下 这些年D家真坚持 弄个微信Line就那么难嘛
还必须电话约 奔着来次不容易 不踩雷 就约了D家。
本来约Angus 日本长大的女孩 看介绍很像在温哥华约过的一妹子 想重温下日式叫床
奈何要的时间没位置,正好Yunna有 那就上楼。
没有白费我下飞机就跑去弄电话卡
虽然不是很惊艳 但也是我喜欢的颜 尤其是没有风尘气息 学生妹的样子
身高170左右 25以内吧 年龄上看不好 轻微小整 胸B  身材均匀 带的不是牙套 亲嘴舔了下 是那种皮筋类的。
有脐钉乳钉 这和我温哥华上飞机前约的江西苗族妹 走路叮叮当当的有的一拼了
当然这妹子如果在温哥华 估计是1000起了
下面有点自来水 前戏调情的时候 金手指插了进去 一开始有点干不乐意 后来估计把她弄舒服了 就放开了
还蛮有女友被干的感觉
服务流的妹子我喜欢被毒龙口爆 这种学生妹就不行了 有种服务她的感觉 换了几个姿势都很配合
狗交姿势她说第一次尝试 (就是让她抱着腿把逼露出来 我半蹲插进去 然后我再跪下插 你们叫这个姿势是啥?
也没法画出来 就是最后我脸朝下对着床尾 她脸 朝上对着床头 然后两人性器还在结合) P站和谐后 这种姿势的片没了
总之这妹子不错  腰细 屁股还有点小翘 态度很好 很尽兴  估计你们多伦多的狼友要求高吧
这在我们温哥华狼圈是1000起的 你们600就能感受到 还要啥自行车,
还想在repeat一次 时间不允许了  忙完还得回温哥华

** Moderator / 版主留言 **
謝謝分享,但請(依照【報告帖的基本要求】)補充:
  • 廣告照片是否真實(如果廣告內根本沒照片,或者已寫明照片非本人,又或者照片看不清樣子,也請寫在報告裡)
另外,本台立場鼓勵电话约,不建議用微信/Line/或其他社交app,因為用微信等app為主的一般都是黑店或騙子。

Never knew Vancouver market is expensive lol I guess I will never hunt there

那个狗交姿势,我实在是脑补不出来了。等其它狼友补充吧

Thx for the insight and review. Haha, plane tickets at cheap now that maybe able to find one round trip for less then that $400 difference.

我想知道金手指怎么操作的 一根还是两根比较好 怎么动能让妹子舒服

所以所有女孩都不來多倫多了?既然不是就不要比較這市場和別的市場,女孩來與不來總有她們的盤算,一味說我們己經撿便宜了是不負責任的

baogongpulu 发表于 2021-9-25 17:50
那个狗交姿势,我实在是脑补不出来了。等其它狼友补充吧

我的推理是性别互换的背对式骑乘式,本来男下女上换成女下男上,然后由于体位男的没法坐着只能趴着。只能说楼主会玩

楼主威武,玩法花式。看这意思小费都得给200吧,羡慕楼主

kfc543212345 发表于 2021-9-26 12:44
我的推理是性别互换的背对式骑乘式,本来男下女上换成女下男上,然后由于体位男的没法坐着只能趴着。只能 ...

啊哈 我翻了下百度 性交体位第15式 前推后涌式  还有小动画
http://m.bianminchaxun.com/sex/15.html

哇 兄弟简直了。一下飞机就来。阴敬阴敬。偶像啊。