AZN747

搜索

olivia @ foxy604

先回答东哥,我觉得虽然到不了我之前提过的那七个天菜的颜值身材,毕竟价格差好多,而且我个人偏好网红脸。 但olivia的确是这个价位的极品了,比feibi好。从上往下看有点像整容前的杨幂,闭眼享受性爱的时候样子有点像李小璐。如果妹子是华人的话,按现在市场价800-1000吧。话说现在多伦多价格也涨了好多。。。多伦多700档的感觉也都不怎么样了。olivia在同样260/45价位里吊打2019年以后所有。

f 7.5  本来想给7 但是真的太年轻了 满脸胶原蛋白 而且还比照片好看一点 所以加了0.5。好像是我出战报以来仅有的两个7.5分以上的。另外一个就是我之前阅读权限20的那个两千四小时的外围 maritini 我给的8。妹子应该没整过容 照片是真的 只是照片看着年纪大 真人要年轻一点。店家说19岁,感觉妹子不超过22。

b 8 胸很大做的很成功 感觉不出像假的 但真的很难那么挺吧。不是很高160-162左右。皮肤嫩的不行 全是胶原蛋白。腰上就是大部分女大学生的感觉 没赘肉 皮肤很紧一点也不松。比如韩风花魁love虽然脸很漂亮但身上一看就是35+了。妹子唯一减分就是腿不算长。

s 7 妹子毕竟比较新 但能看出来很认真很卖力 但就是三点一线 也不是很会舌吻就是拿舌头怼你。干的比较激烈 屁股很大 我两手把她屁股托起来干 这样有个角度就更容易刺激到她 所以妹子喔喔喔的一直叫。 新人妹子好像很容易高潮 想起有次我和love把她干高潮了 她自己都疑惑的不行 说 卧槽 老娘入行这么久 居然被你干高潮了 怎么回事儿?

a 9 特别爱笑 一直说个不停 英文也不错。干完之后和我十指紧扣聊了半天。聊几句过来亲我一口。还告诉我过两天一定要再来找她 会想我 当然我知道都是场面话。我心想 看了东哥的战报 估计再想约就难了。。。

c 7 卫生程度良。洗的相对比较认真漱口也认真。好像是之前rose那个房间。我总感觉那个房间不知道通风还是什么的 有点怪味。

damage 前面写了,repeat? definitely Yes。出来以后一直不禁面带微笑那种。

据说现在都没法约具体时间了 老板把要约的全都放在waiting list里

东星可乐 发表于 2021-9-22 00:50
据说现在都没法约具体时间了 老板把要约的全都放在waiting list里

挺好的 这样属于良性循环。也能鼓励店家多引进优质妹子。

理性探讨,双手托屁股是啥姿势

兰陵笑笑生 发表于 2021-9-22 00:56
挺好的 这样属于良性循环。也能鼓励店家多引进优质妹子。

其实主要是办不过来 哈哈 是哪个老板不说了 给我看了她在办的几个妹子生活照,结果都拒签了

已经约不上了。。

催完事的套路而已。有的搞了没两分钟就开始装高潮顺势猛加你

东星可乐 发表于 2021-9-22 01:14
其实主要是办不过来 哈哈 是哪个老板不说了 给我看了她在办的几个妹子生活照,结果都拒签了 ...

是 签证官 或者入境的时候 看到年轻漂亮的韩国中国女孩都会怀疑。

兰陵笑笑生 发表于 2021-9-22 11:05
是 签证官 或者入境的时候 看到年轻漂亮的韩国中国女孩都会怀疑。

那应该还有东欧 俄罗斯单身美女们

ShenZhenDaGe 发表于 2021-9-22 00:56
理性探讨,双手托屁股是啥姿势

同问,是女上还是站着女生挂在身上?