AZN747

搜索
楼主: Felix

sara @小姐姐

这种店如果死摁要开干,接下来的剧情会不会就是仙人跳?

1300就这样的质量吗 小姐姐还是观望观望 毕竟1300一下子掏出来还不能玩的尽兴就很下头

James175 发表于 2021-9-19 21:45
其实楼主愿意发表reviews,把自己的经历说出来也许对妹子糟糕的服务质量并不是很介怀,他是在探险,他知道,要 ...

这个我赞成,可能楼主就是想要年轻的加点你服务的~既然妹子不愿服务,我们完全就可以自助餐就好了,我就不信如果把妹子搞舒服了,她还舍的叫你停?可能时间都忘记看了~别人不让你舒服你自己得让自己舒服啊哈哈哈哈哈哈

楼主好脾气 果然财富改变格局

wvswqzzb 发表于 2021-9-19 00:55
兄弟看你这么惨跟你说说吧,小姐姐自己就两个人。一个住8763 bayview那个condo,之前还老让人去她家,在家 ...

这真的基本上就是诈骗了。富豪们你们有这么多钱要找年轻的去做 Sugar daddy 或者开个跑车去大学校园约炮不香嘛,别给这些人钻空子,现在这样她们都不用有生意,一周骗几个去几次酒店呆一会一年下来都已经赚翻了,希望大家还是多看贴再约

wvswqzzb 发表于 2021-9-19 00:55
兄弟看你这么惨跟你说说吧,小姐姐自己就两个人。一个住8763 bayview那个condo,之前还老让人去她家,在家 ...
这种贴真不能沉。要顶起来啊。上次就有一个小姐姐受害者。贴子一沉又有新受害者了。$1300的话。是不是那些网拍美女。福利姬啥的随便上了啊?  

心疼楼主一分钟,你这1300花的也太冤了。600以上的还是找D家的吧,起码还能有保障。

感谢并心痛楼主。感觉花了1300连全身都没看清…

看来楼主是个文青,想要多方位体验。如果是换做我,钱都交齐了,提枪上,干了再说。

同情楼主!号召广大狼友坚决抵制黑店!把黑店打翻在地,再踏上一万只脚!!!!