AZN747

搜索
楼主: Felix

sara @小姐姐

兄弟看你这么惨跟你说说吧,小姐姐自己就两个人。一个住8763 bayview那个condo,之前还老让人去她家,在家里卖,胸上有个疤,应该是取了骨头颠的鼻子,ins粉丝不少,有男朋友,之前在sweetsweet干过。一个是utsc的,可能就是你找的这个,在secret party干过,也是小姐姐老板,很油,事多,就想着多骗点钱,不能给她脸,态度硬一点就老实了。她们的聊天记录啥的都是自己两个手机弄的,根本没啥客人。以后别上当了,不行的拿了钱直接就走。

楼主你这脾气也真是太好了
不过谢谢你发出来,帮助大家排雷
我最讨厌欺负老实人了。老实人都要欺负你这生意还怎么做?
这个店家后来难道一点补偿都没有的吗?

简直是当了牌坊又立婊子

This agency doesn’t use real pic
Gotta boycott this agency for good lol that’s why I never visit this one undefined

這間店根本就係黑店 記得上次看到一個女孩做到一半走咗。Alice@小姐姐 大家可以查看.
https://www.azn747.com/bbs/forum ... F%E5%A7%90%E5%A7%90

说真心话,这种事咱也遇到过,还不止一回,不过没这么贵。后来找韩妹,绝大多数韩妹服务态度都不错,所以现在本狼大都找韩妹。毕竟出来玩开心最重要,年轻一点点没用,玩得不开心。

哇靠 这个雷坑太厉害了吧? 1300就这种态度?我去找阿姨都不用这样受罪吧!谢谢兄弟分享!以后会小心的

富豪就是要把钱花在为大众排雷上,赞

哥们真不知道你钱是哪来的,说实话再漂亮的女的让我花1300打一炮我都得想一想。何况炮没打上还受了一肚子气。
市场现在那么差,稍微能下去吊的都是400以上,和小留花钱完全不过脑子有很大关系。当然你有多少钱怎么花是你的事. 在我看来1300 真的能做很多事情。普通的约会,200的晚餐,买点衣服啥的,酒店还能开个房。一般的女生应该能拿下吧,看你的描述这个Sara 也就是胜在年轻。

想知道和小姐姐溝通后他们怎說,退田部份錢或是...........?$1300就這樣完事?