AZN747

搜索

sara @小姐姐

兄弟们,欢迎大家进来看看我的笑话😂
那天在小姐姐看到这个sara,一看就十分喜欢,个人是短发控,加上相片展示的也非常漂亮,于是就给小姐姐约了一下。
约到周五下午三点,在Markham的一个inn,价格1300,说好了预交300,到时给妹子1000就好。

周五我大概提前十分钟到的酒店,在楼下联系keeper,让我等了一会儿,大概等了十几分钟吧,短信说让我上去吧,可以了。
进了门一看妹子不是短发,而且跟相片有不小的出入,就随口说了一句:怎么跟照片不一样呢?妹子回了一句:那你要不要走?
怼得我愣了一下,心想怎么这么个态度?于是自我安慰了一下,妹子不是那种职业做的,可能就这样吧,咱不就是为了尝鲜才花高价找的这种吗😂
该说不说,妹子虽然跟照片出入很大,可也不难看,很年轻的大概20岁左右,身材是非常苗条细腰,也是我喜欢的类型,于是就给妹子说既来之则安之吧。下面才是狗血剧情开始😂,我尽量以客观的态度描述一下真实的过程。

进了房间还没说话妹子就让先给钱,二话不说数了十张给她。然后我问妹子有没有个人清洁用品,答曰没有,心里一凉这意味着没有K了啊搞什么DFK😂
然后我又问套子有吧?还好妹子说有不用我自己奔下楼去买了。我问妹子要不要一起洗一下,妹子说不要,她自己先洗然后我再洗。妹子就先去洗了,我无聊等她就看了下电视,房间里的电视一直开着的有显示时间是3:20。妹子大概洗了7-8分钟的样子,裹了一个浴巾出来跑到床上躺下拉了被子盖的严严实实的。我进去洗了大概两三分钟吧,着急啊欲火焚身就擦了擦跑出来。爬到床上妹子还是原来的姿势盖着被子严严实实的,给人感觉就是一副拒人千里的样子😂我还感觉不错呢,这不就是咱要找的非职业选手吗,哈哈。于是我开始跟妹子聊天,聊了几句妹子还是保持原来的姿势,我就心想那我主动点儿吧,亲亲耳朵脖子然后胸,妹子一直是不配合的很别扭的样子,不停滴把头发往胸上遮掩,各位可以想象一下本新狼一边亲胸一边还要撩开头发,一不小心吃一嘴头发😂这个过程妹子一直是一个姿势:一个手臂挡着半个胸,一只手在下面护着私处。大家可以想象一下本人的心情,简直是一点儿心情也没有了啊。我一看这样也不是办法,就跟妹子说这样吧你给我口一下弄起来咱们开始办事儿吧。妹子于是直接拿出一个套子就往上套,妹子好像是有洁癖的死活不肯直接用手接触DD,大家想象的到的半死不活的状态那套子怎么能套的进去,累死累活套了一半,妹子才肯开始口,完全没有技术含量和享受可言,口了一会还是没啥反应(能有啥反应😂),我就给妹子说不如我来整理一下套子然后你好好口一下弄起来咱们办事儿,我刚刚弄了一下套子妹子就说套子被我的手碰过了不能用了😂大家可以想象一下我的心情,当时想死的的心都有了。妹子又拿出来一个套子然后嘟囔了一堆什么这是最后一个套子了再不行就没有了blahblah,然后又是一番努力尝试套上去,费了半天劲还是跟刚才一样套了三分之一不到一半的样子,然后妹子突然跟我说时间到了她要走了😂说实话当时我有一种被雷劈中的感觉哈哈,我就抬头看了一下电视,显示的是3:58。当时也是完全没心情了,给她说了句那你走吧,我给你们keeper沟通一下。本来是不想发出来的因为觉得有点儿丢人,可是事后想想就这个情况好像又没有什么好办法可以应对,当时就想算了,之后再找小姐姐沟通吧。发出来的目的首先是给大家参考借鉴一下,以后不会再遭遇同样的事情,然后也想看看大家如果在这种情况下有什么好的应对措施没有,谢谢大家!

face:7/10 不是很漂亮当然也不难看,年轻的女孩
body:8/10 个人喜欢,这妹子就是那种很瘦的身材没有多余的脂肪,腿也长很直,胸呢32B吧,年龄20-22
service:1/10 也不知道会不会给的太低了😂
attitude:0/10 这个应该很确定了

btw:希望小姐姐能看到这个帖子,我本人是能理解这种状况有时候是无法掌控的,可是以后能不能培训一下再把妹子推出来?长久以往,肯定会影响生意和声誉的。还有客服这块儿我个人觉得还有不少改进的空间,就这个问题我在短信简单的沟通了一下,回复给我四个字:谢谢反馈!换做是我,肯定会给客人说下不好意思之类的,今天看来没心情了改天帮你安排一个靠谱的,免个中介费啥的会不会好一些呢?当然这是个人建议,出来玩儿这个钱还不是太大,感觉上会舒服很多,谢谢。

花了1300结果还没硬起来?

楼主是花自己赚的钱出来嫖的吗?感觉应该不是

Maybe my logic is messed up but if MM has no intention to shower with you, should she not have been showered already before you entered the room?  Well, at least she did not have to change the sheets before you got into the bed.   I hope everyone reads this review, thanks to you for that.  And, I think you were supposed to use just crying not cry laughing emoji's

你是脾气太好了还是太不差这点钱了

老哥这1300花的也太亏了吧

$1300咁撚貴, $150都俾多佢啦, 咁唔撚做就唔好出來做啦.

感谢排雷!只要有一次黑历史,基本上就可以排除一家店了!

也曾遇到過類似的女生,貴州的少數民族,長得很漂亮,身材也很美,不能dfk 和daty 但可以親乳房親後背.無套blowjob,坦率的講沒有dfk 的前戲是很難激發荷爾蒙和多巴胺的,做愛體驗會大打折扣,由於很喜歡這個女生,也去見了幾次,後來混熟了,女生還主動請求開車帶她去大統華購物,另外補充一句600以上的女生大都會讓你失望的,更不要說1300了

楼主到底出货了没有?怎么感觉你说的好像是啥也没干就走了