AZN747

搜索

Nini @ KingZone99 spa

Nini @ KingZone99 SPA

最近猎奇心理很重,喜欢去论坛里找一些没什么报告的mm。反正已经爆了几次雷。但人有时候就是不吸取教训,喜欢一些新鲜刺激。最近试了试99Kingzone Spa。

地址在一个十字路口,Spa旁边是一家卖补品的店,不知道是不是特意开在旁边的。进门以后,熟悉的光线微微照亮的空间,透射在我的面前,妈妈桑热情我发出盛情的邀请!然后把我带到其中一个房间让我等一下。等了一会,外面响起了敲门声。开门的一刹那我的内心是很激动。

F: 8
这个女孩的颜是长在我的点上的,如果形容的话就是纯欲的感觉,眼睛很美,会勾人。
这里说一下颜值打分有很多个人主观成分,个人喜欢脸有点圆的,这里参考一下。

B: 8
身材偏娇小萝莉风格,不过屁股和胸该有的地方还是有的。

S:10
配合度很高,基本能提供的服务都有,含BBBJ,DFK. 可能是因为姑娘的年龄和长相都太符合我的需求了,按摩什么的根本没要,基本都是自己就主导了。,所以本人基本属于急不可耐,任何的理智荡然无存.
从上之下把姑娘探索了一遍,基本没有给她任何反应的空间。我们两个人彼此兴奋的喘息声在狭小的空间内回荡着,可以感觉到,她也已经很兴奋了。立马开始直奔主题,因为身材娇小,可以变换出很多姿势,期间不小心差点把按摩床给弄翻了。
一阵云雨过后,Nini靠在我的身体上,我也一把把她拥在怀里,身体的每一寸肌肤都紧紧贴在一起。心中唯一能感觉到的就是永远这样躺着,永不起来。

A: 10
单纯形如Attitude的话,给我的感觉就是和谐。怎么说呢,就是长相,身材,年纪,声音,和说话的方式组合在一起很搭。我感觉个人主要沉迷最主要的原因还是第一次见面时哥哥,哥哥叫的把我一下身子骨都叫软了。

Damage: $350一个小时。
Repeat: Yes, 已经repeat好几次。

这里补充一下,因为他们家网站是没有MM介绍的,所以有种开盲盒的感觉。目前开的几次盲盒都还不错,个人感觉和其他Spa的妹纸比较起来确实看着要年轻很多。另一个帖子说的比较老的那个我也看见了,不过没选。
个人建议提前打电话或者短信预约时间,这样避免想要的mm不在。

補充:
身高160左右,年龄目测20左右。广告照片没有参考价值,而且也没有写名字。

年龄多大!身高多少!有没什么特色

jimmycai123 发表于 2021-9-15 22:02
年龄多大!身高多少!有没什么特色

年龄20左右的样子,身高属于萝莉型。特色就是嫩。

上次試過R小姐,這家只有兩位小姐??

去的时候有没有看到别的妹妹?别的妹妹质量怎么样

ginkgo 发表于 2021-9-23 22:06
去的时候有没有看到别的妹妹?别的妹妹质量怎么样
看过,还不错,主要目测很年轻。不过
不过现在只偏爱这一个了,其他的名字没问。

mikemike 发表于 2021-9-23 20:31
上次試過R小姐,這家只有兩位小姐??

具体几个真不知道。

Thanks for the review. Wow, pretty great meal/experience so glad to hear.

What language (mandarin, Cantonese, English, other) did you use there?

哇 是不是啊。兄弟 确认?认真?

早前到過但沒有試。覺不値$350 H.
十分矮個子。像沒有發肉一樣。胸只有A+還自説是D。

godiscovery 发表于 2021-10-5 14:52
早前到過但沒有試。覺不値$350 H.
十分矮個子。像沒有發肉一樣。胸只有A+還自説是D。 ...

難道你想說他這是假報告嗎