AZN747

搜索

rose @ foxy604

f 6 有很明显的整容痕迹 但是又和大部分韩国女生整的效果不太一样。我觉得中等偏上。年纪不大 感觉二十出头。b 8 娇小又性感那种,非常喜欢。在卫生间看到背影就很有冲动想把她按地下使劲干。胸是假的但做的不错。
s 8 非常棒的标准韩式服务。下面非常紧而且妹子柔韧性也很好。尝试了好多体位,每个体位的视野和触觉都非常好。妹子反应很热烈 尤其喜欢老汉推车的时候。
a 8 热情又爱笑的小妹妹。很愉快的体验。的确是foxy家头牌。
c 7 房间很整洁干净 注意漱口洗手。毛巾什么的也都很干爽。唯一缺点就是感觉房间里有点咖喱味还是狐臭。 我不知道是不是上个客人身体的味道。

repeat? yes。 damage 240/45。

对 rose这么好的妹子还接阿差 这尼玛难受

东星可乐 发表于 2021-9-12 19:30
对 rose这么好的妹子还接阿差 这尼玛难受

不确定是不是咖喱味还是狐臭 亚裔也有狐臭的啊

兰陵笑笑生 发表于 2021-9-12 19:41
不确定是不是咖喱味还是狐臭 亚裔也有狐臭的啊

不过她确实接阿差,mina好像就是因为在bby阿差客人多 搬到rmd了

都挺幸苦

东星可乐 发表于 2021-9-12 19:44
不过她确实接阿差,mina好像就是因为在bby阿差客人多 搬到rmd了

啊啊啊啊。。。那我以后不约她了。。。

兰陵笑笑生 发表于 2021-9-12 21:36
啊啊啊啊。。。那我以后不约她了。。。

尽量别去想就好点 哈哈哈,我约了2 3次吧

东星可乐 发表于 2021-9-12 21:42
尽量别去想就好点 哈哈哈,我约了2 3次吧

嗯 质量是现在比较不错的了 基本上疫情以前韩风中上

受不鸟接阿三的妹子 有阴影。喜欢那种直接待华裔亚裔的

ROSE真的挺难约的,约了几次都没约到