AZN747

搜索
楼主: shadyxp

现在服务都好贵,私做的价格也高

terminator 发表于 2021-11-7 20:15
哦豁,哪个私做妹子还请狼兄指点迷津😍

對不起,說出來有替人宣傳之嫌,何必更損我在論壇上已經很壞形象

狗口中的象牙 发表于 2021-11-7 20:56
對不起,說出來有替人宣傳之嫌,何必更損我在論壇上已經很壞形象
狼兄太见外了,看你中文造诣颇深,大可以出个谜语,让众狼友猜上一猜如何?

** Moderator / 版主留言 **
請閱讀版規!新用戶不懂本網版規尚可理解,老狼都不懂就太不應該。
本網禁止任何賣關子/吊讀者隱,說了不會說就以後都不可以說。
也禁止故弄玄虛,出谜语什麼的。說就得清楚直接地說,否則完全不要說。
此例是為了防止狡猾的寫手/騙子,用 “以退為進” 的手法吸引讀者好奇和注意,和否認自己在做宣傳。
* 如再有違規(包括建議別人違規操作),你的帳號將會被設回初級。

什么都涨,工资加班费也该涨涨吧

eceug 发表于 2021-10-29 01:35
印象最深刻的是有一次找了個立春院的中國mm叫cindy。做完了聊天才發現她還在讀滑鐵盧大學。因為師兄師妹的 ...

当时一栋4+4+2detach先50-60w

mofoking 发表于 2021-11-7 01:34
2013年的普通韩妹价格是$240一个小时,所以按照每年2%的通货膨胀,现在应该涨到$275一个小时,所以$300并不 ...

二师兄所言极是 我现在就是混迹于白肉市场了 偶尔还能捡个漏 以前的韩妹多好多便宜啊 现在真的玩不起了 动不动350 400 一小时 放在以前都是顶级货了  现在好货都要600起一个小时 还只能一次 只能怨自己挣不到大钱啊

房子也是飞涨  涨价永远在进行

八级狂风 发表于 2021-11-10 15:40
二师兄所言极是 我现在就是混迹于白肉市场了 偶尔还能捡个漏 以前的韩妹多好多便宜啊 现在真的玩不起了  ...

慢慢就變成Vancouver 的價格了

aeae08563 发表于 2021-11-12 16:18
慢慢就變成Vancouver 的價格了

没事儿 大不了我去Montreal 讲实话 法语区还是便宜 而且质量高 特别是那边的塞尔维亚人 罗马尼亚人 等东欧妹子  蒙城的好货比安省多且便宜  但是安省毕竟好挣钱一些  我只担心我去了那边没有合适的好工作

八级狂风 发表于 2021-11-12 22:50
没事儿 大不了我去Montreal 讲实话 法语区还是便宜 而且质量高 特别是那边的塞尔维亚人 罗马尼亚人 等东 ...

1. 高级点儿的工作难找 2. 妹子服务不好

真是贵啊,不知道还能不能找到真正的女大学生做的了