AZN747

搜索

Liv @ SweetSweet

今年夏天疫情好转 就开始找了 偏爱学生 基本没有失望的经历 但也很少有惊喜 Liv算是不多之一

照片应该非本人 脸全挡着 无法确定 感觉不是

岁数 20头  

张相  7.5分 进门没有惊艳到 笑起来感觉差别非常大 很甜  白裙淑女类型 笑起来很可爱

身材 8分  真胸 软 大屁股 正面奶晃 后入臀浪    肤色我最爱的 白…… 雪白基本配置三点粉  但毛发重   

服务和态度  10分   害羞腼腆 床上小骚 有些反差的感觉  会撩 会口 会骑 反映真实 水多 会颤抖   女上较激烈 不知疲倦  看着她在上面自己变着姿势摇 动 很享受  非要挑毛病的话 只有LFK 但中间也会突然DFK  可能她忘了吧

Repeat :会

Liv声音特别好听   声控 学生控 GFE 推荐一试

喜欢高个 大长腿 网红 PSE 类型 不适合

什么价格哦,店面都进不去了?什么情况哦

cy17520 发表于 2021-9-8 23:41

能进,550/h

cy17520 发表于 2021-9-8 23:41

https://www.azn747.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

小姑娘刚出道的时候有DFK,digit也可以。现在不知道为什么突然不给了。

约过两次,这妹子颜值有、年龄小、皮肤在线,清秀脸蛋还罕有地配搭梨形身材。很有清新温柔气质但同时也略微高冷,给自己设置一定人设,不是那种混熟了能谈天地北没距离感的人

这家店靠谱吗

店面連相片也沒有了.這麽貴價很難孤注一擲下去

高不高,瘦不瘦。

550   没有真人图片 太难下决定了