AZN747

搜索

10个小姐姐,超过字数了,大家见谅看内容吧

聽說korean604都有大兄弟坐在外面客廳?
有任何障礙物當著嗎?還是直接面對面?
這樣有點尷尬阿

verb1234 发表于 2021-9-9 22:41
聽說korean604都有大兄弟坐在外面客廳?
有任何障礙物當著嗎?還是直接面對面?
這樣有點尷尬阿 ...

有个屏风,别太抗拒大兄弟,有时候我完事走之前还和大兄弟抽根烟聊一聊 熟了加个微信,有的新女生是不是雷直接问大兄弟,比问老板靠谱

不用觉得有大兄弟尴尬,大家出来玩很正常的,我反而觉得外面有人更爽

Henry1992 发表于 2021-9-10 00:05
不用觉得有大兄弟尴尬,大家出来玩很正常的,我反而觉得外面有人更爽

没错 有时候我会忽悠小炮友去公共场合做爱 也挺刺激的 不是那种大街上商场里。 就是有可能会有人看到的地方。

兰陵笑笑生 发表于 2021-9-10 00:09
没错 有时候我会忽悠小炮友去公共场合做爱 也挺刺激的 不是那种大街上商场里。 就是有可能会有人看到的地 ...

我总在Stanley park用大灯晃玩车震的 是不是晃过兰总

东星可乐 发表于 2021-9-10 00:25
我总在Stanley park用大灯晃玩车震的 是不是晃过兰总

我还真没去过stanlypark里 都是山上海边学校里 哈哈

东星可乐 发表于 2021-9-9 22:56
有个屏风,别太抗拒大兄弟,有时候我完事走之前还和大兄弟抽根烟聊一聊 熟了加个微信,有的新女生是不是 ...

这个方法好,有人排雷最好不过了

操到天明 发表于 2021-9-10 10:50
这个方法好,有人排雷最好不过了

韩风大兄弟一般都是留学生 还帮我卖过货 都挺好的

东星可乐 发表于 2021-9-9 22:56
有个屏风,别太抗拒大兄弟,有时候我完事走之前还和大兄弟抽根烟聊一聊 熟了加个微信,有的新女生是不是 ...

大兄弟就是传说中的龟公?

东星可乐 发表于 2021-9-10 10:58
韩风大兄弟一般都是留学生 还帮我卖过货 都挺好的

不知道这些大兄弟有没有自己试过[doge]